Wednesday, September 15, 2021

Minuto de sorte

O Benfica estreou-se na Liga Milionária com um empate sem golos em casa do Dinamo de Kiev.

Com o seu melhor onze, o Benfica dominou a quase totalidade do jogo mas criou poucas oportunidades, até porque os ucranianos souberam defender bem e atacando pela certa.

Chamado a intervir, Vlachodimos disse presente e impediu o golo da equipa ucraniana, especialmente nos minutos finais.

Naquele que é já considerado o minuto fatídico para Jorge Jesus, a bola entrou mesmo na nossa baliza mas na Europa o VAR anhula os golos que tem de anular e, felizmente, este foi invalidado por fora de jogo no momento do cruzamento. Entretanto o jogo acabou.

O minuto noventa e três acabou desta vez por ser minuto de sorte. Primeiro Vlachodimos e depois o VAR salvaram o Benfica da derrota.

No outro jogo do nosso grupo, o Barcelona perdeu em casa ante o Bayern de Munique por 0-3.

Iremos defrontar um depauperado Barcelona em casa na próxima jornada. Há que aproveitar este desnorte da equipa catalã para roubar pontos e lutar pelo segundo lugar, já que o primeiro parece estar entregue.