Tuesday, May 18, 2010

Prestação positiva

Os atletas Cláudio Couto e Abílio Peixoto participaram no Campeonato do Mundo de Juniores do Maxithlon.

Os jovens não desiludiram e Cláudio Couto conseguiu um brilhante quinto lugar na prova de 400m barreiras. 1.06.08 foi o seu resultado numa prova em que a medalha de ouro falou Português do Brasil. Douglas Calaça foi o vencedor. Nos 110 m barreiras o atleta acusou o cansaço e ficou apenas em décimo sexto lugar com uns honrosos 19.34 segundos. Nesta prova o vencedor veio igualmente do Brasil e chama-se Anderson Campos.

Abílio Peixoto cumpriu o seu objectivo de ficar entre os vinte primeiros e também conseguiu um décimo sexto lugar na prova de 20 km marcha. A sua marca esteve perto do seu recorde pessoal. O lugar mais alto do pódio foi ocupado pelo italiano Orazio Talarico.