Thursday, March 14, 2013

Isco lançado para pescar dragões

Terminou o sonho de conquista da Liga dos Campeões para o Porto. Tudo aconteceu em Málaga onde os portistas perderam por 2-1 e estiveram praticamente toda a segunda parte reduzidos a dez jogadores.

Danilo começou por rematar para fora numa altura em que o jogo estava equilibrado e bastante disputado a meio-campo.

Otamendi vê o primeiro cartão amarelo da partida. Fez falta sobre Antunes.

Agora é Defour quem vê o cartão amarelo. Foi mais um lance rasgadinho. O jogo está mesmo assim, com alguma impetuosidade.

De muito longe, Defour atira para fora.

O Jogador Número Cinco do Málaga vê o cartão amarelo por falta sobre Varela. Mais um cartão amarelo exibido pelo árbitro italiano. Desta vez é para Alex Sandro por falta sobre Saviola. Jesús Games também vê o cartão amarelo. Por este andar, o jogo não vai terminar com onze jogadores para cada lado.

Antunes aplica o seu potente remate que tão bem conhecemos. Helton esteve à altura a defender.

E Saviola até nem estava fora de jogo.

A bola entra na baliza do Porto mas é assinalada uma falta de Júlio Batista sobre Helton.

Lucho viu o cartão amarelo ou quê?

Agora é que vale o golo do Málaga marcado por Isco aos quarenta e dois minutos. É com a eliminatória empatada e com a vitória do Málaga por 1-0 neste jogo que chegamos ao intervalo.

Olhem o João Moutinho a ser substituído ao intervalo! Um fenómeno raro, explicado por uma eventual recaída do Jogador Número Oito do Porto que vinha de uma lesão. Entrou James.

Defour é expulso por acumulação de amarelos por travar o Jogador Número Sete do Málaga em falta. Há toda uma segunda parte para o Porto jogar com dez. Vai ser complicado!

Vítor Pereira tenta remediar. Faz entrar Maicon para travar o ímpeto dos espanhóis e tira Varela de campo.

Quem é o James Martinez???!!!

Isco remata à malha lateral. Deu a sensação de golo. Só dá Málaga, naturalmente.

O cartão amarelo sai agora do bolso do árbitro italiano para ser mostrado ao Jogador Número Oito do Málaga.

A velocidade de Atsu será em breve lançada por Vítor Pereira. Sai Alex Sandro.

De livre, o Porto cria perigo. Foi Jackson Martinez.

Entrado ainda há pouco para substituir Júlio Batista, Roque Santa Cruz faz o segundo golo para o Málaga na sequência de um canto.

A bola ainda entra na baliza do Málaga mas havia um fora de jogo.

É a vez de Mangala também ver o cartão amarelo.

Mais uma bola que entra na baliza do Málaga mas foi assinalada uma irregularidade. Havia um fora de jogo.

James ainda remata mas a bola sai sem força suficiente para criar perigo. O Porto sai assim da Liga dos Campeões num jogo em que faltou sorte e as suas unidades mais influentes com outra disponibilidade física que não têm. Nota-se algum abaixamento, algum cansaço, nos jogadores do Porto.