Sunday, September 25, 2011

Sporting precisa de ir à bruxa

À terceira jornada, o Sporting perdeu em casa com o Marítimo por 2-3 e atrasou-se face aos restantes adversários na luta pelo título.

Foi um jogo em que de tudo aconteceu à turma de Alvalade que até esteve a vencer até ao intervalo.

Na segunda parte o Marítimo entrou de rompante e apontou dois golos de rajada em dois lances que não tiveram a melhor oposição por parte da defesa do Sporting.

O Sporting empatou o jogo quando já tinha esgotado as substituições todas. O autor do golo- o espanhol Jefrem- lesionou-se ao apontar o golo, imagine-se. O Sporting ficou assim a jogar com dez.

O jogador do Marítimo Baba, que pode estar de saída, apontou já em tempo de descontos o golo da vitória dos madeirenses.

O Sporting tem mesmo de ir à bruxa! Essa do jogador se lesionar a marcar golo e a equipa ficar com dez jogadores fica para registo no Grande Compêndio dos Casos Incríveis do Futebol Português.