Wednesday, November 11, 2020

Comida sustentável demais

 

Não consigo perceber como tudo começou. Só sei que estava num banquete no meu sonho.

 

A comida até cheirava bem, não haja dúvidas, mas nem queiram saber de que era feita.

 

Disseram-me que aqueles pratos de aparência tão atrativa e de aroma sem igual eram feitos…com restos de cadáveres. Aquilo era tudo triturado e transformado numa outra coisa completamente diferente e comestível.

 

Quando soube da proveniência daquilo que me parecia carne com batatas assadas, logo virei a cabeça para o lado cada vez que passavam com um prato daquela coisa que diziam que se comia.

 

Estava de facto intrigada. Certamente ninguém me iria apanhar a comer aquilo.

 

Sei como o meu subconsciente fabricou este sonho. Escrevi uma notícia sobre como transformam sangue de porco num suplemento alimentar que misturam depois em sumos e batidos. Por que não transformarem os ossos dos mortos também em algo comestível?

        

 

No comments: