Wednesday, May 01, 2013

Tarde para o impossível

Apesar de ter vencido em casa o Borussia Dortmund por 2-0, o Real Madrid foi naturalmente afastado da final da Liga dos Campeões, atendendo aos 4-1 sofridos na Alemanha. A reacção da equipa de Mourinho foi muito tardia, os golos foram marcados já depois dos oitenta minutos e faltou um golo apenas para aquilo que se julgava de antemão impossível.

O Real Madrid teria de fazer pela vida e começou a carregar sofregamente desde o inicio da partida.

Higuain começou por rematar com perigo mas o guarda-redes alemão defendeu.

O Real Madrid continua a carregar com sufoco. Tem de marcar três golos e não sofrer nenhum.

Cristiano Ronaldo para fora. Só dá Real Madrid.

O lance protagonizado por Sergio Ramos era muito perigosos mas já havia fora de jogo.

Lewandowski já faz saber que está em campo mas Cristiano Ronaldo logo responde com o guarda-redes do Borussia Dortmund em destaque.

Ozil ao lado. Mais uma oportunidade falhada.

O primeiro cartão amarelo do jogo vai para Fábio Coentrão por falta sobre Lewandowski.

O Jogador Número Oito do Borussia Dortmund trava um contra-ataque perigoso e vê o cartão amarelo também.

Bender também vê o cartão amarelo. O livre marcado por Ronaldo que resultou desta falta saiu muito mal.

O nulo verifica-se ao intervalo. Só restam quarenta e cinco minutos ao Real Madrid para marcar três golos. Impossível não é mais admitamos que é difícil apenas.

O Borussia Dortmund começa bem a segunda parte, com Lewandowski a rematar à barra.

Diego Lopez nega o golo ao Borussia Dortmund. Na resposta, Benzema ganha um canto para o Real Madrid.

Há um remate de Cristiano Ronaldo sem pértigo e para fora.

Kaká remata agora ao lado.

Depois de tantas intervenções impetuosas ao longo do jogo, Sergio Ramos só agora vê o cartão amarelo. O livre é perigoso.

A sensivelmente dez minutos do fim, já a contar com a eventual compensação, Benzema faz o golo para o Real Madrid. Vamos ver se ainda há tempo para marcar mais dois.

Agora o guarda-redes do Borussia Dortmund tem de se aplicar face ao caudal ofensivo dos pupilos de José Mourinho.

Agora há novo golo para o Real Madrid da autoria de Sergio Ramos. É a loucura no Santiago Bernabeu. Faltam três minutos para o final mais o tempo de compensação.

Agora o Jogador Número Seis do Borussia Dortmund está sobre o relvado para quebrar o ritmo do jogo. Afinal está mesmo lesionado, o Bender.

Sergio Ramos ainda remata ao lado na sequência de um canto mas não há tempo para mais. A equipa de Mourinho despede-se assim da Liga dos Campeações que pode ter duas equipas alemãs. Para já tem o Borussia Dortmund mas pode ter ainda o Bayern de Munique. Também será quase impossível ao Barcelona marcar cinco golos para almejar a final da Champions.