Saturday, June 29, 2013

Paulinho coloca o Brasil na final

O Brasil não teve facilidades no jogo em que derrotou o Uruguai já nos minutos finais por 2-1. Quando já se esperava pelo prolongamento, Paulinho marcou um golo nos instantes finais e o escrete, tal como era suposto, está já na final da Taça das Confederações 2013 que organiza.

Pára tudo! Já há grande penalidade para o Uruguai que começou bem este jogo. David Luiz fez falta sobre Lugano. Forlan cobrou o castigo máximo mas Júlio César defendeu. Passou o perigo.

O Jogador Número Vinte E Um do Uruguai vê o cartão amarelo. A falta foi sobre Neymar.

O Cebola cabeceia por cima.

Forlan tem agora um excelente remate. Que pena que não deu golo!

O Brasil finalmente cria perigo.

Começam as hostilidades em termos de impetuosidade latino-americana. Luiz Gustavo vê o cartão amarelo por falta dura sobre o Cebola que agora se está a queixar.

Perto do intervalo, o Brasil chega ao golo. A jogada é de Neymar e a finalização é de Fred. Na resposta uruguaia, Suarez remata para fora. 1-0 ao intervalo para o escrete.

Maxi Pereira e Hulk. Que dois! Benfica-Porto neste duelo, apesar de Hulk já vestir outra camisola de há uns tempos a esta parte. Maxi, esse ainda continua a vestir a gloriosa camisola encarnada do SLB e espero que assim seja por muitos anos, pois ele já é um símbolo do nosso clube e é muito querido de todos nós.

O Uruguai marca o golo do empate pelo Jogador Número Vinte E Um. Tudo volta a estar em aberto.

Dani Alves de muito longe, rasteiro e sem perigo.

Depois de algumas quezílias bem ao jeito do Futebol latino-americano, Alvaro Gonzalez vê o cartão amarelo.

À enésima falta no encontro, Marcelo vê finalmente o cartão amarelo da ordem.

Que perigo agora! Que sorte que o Brasil não sofreu este golo pelo Jogador Número Vinte E Um do Uruguai!

É golo do brasil mesmo quando já se antevia o prolongamento. Marca Paulinho que estava a fazer um jogo apagado.

Ainda há canto para o Uruguai. Vai ser sofrer até ao fim. Nada resultou deste lance.

Reclama-se ainda grande penalidade mas é canto para o Uruguai. Apesar de Muslera ter subido no terreno para tentar a sua sorte junto à área brasileira, nada resultou e o Brasil está na final da Taça das Confederações.