Thursday, June 20, 2013

Espanha mostra ao que vem

A Espanha vai entrar em campo a segui frente au Uruguai do nosso Maxi Pereira. Vamos a ver como iniciam esta competição em que, juntamente com o Brasil, são favoritos a vencer.

A Espanha começa logo por criar perigo por intermédio de Soldado.

Fabregas ao poste. Que emoção!

Iniesta cria perigo. Poderia ter sido golo aqui.

Há golo de Pedro para a Espanha a confirmar o domínio avassalador no jogo.

De livre Xabi remata ao lado e um pouco por cima.

O árbitro japonês exibe um cartão amarelo ao Jogador Número Vinte E Um do Uruguai por falta sobre Sergio Ramos. O jogo está a descambar para alguma agressividade típica da América do Sul.

Assim como quem não quer a coisa, ia sendo golo do Uruguai.

A passe de Fabregas, Soldado faz o segundo golo para a Espanha.

Pique vê o cartão amarelo por falta sobre Suarez, o tal que costuma morder nos adversários.

Pique agora ia marcando o terceiro golo da Espanha.

Soldado rebola-se no relvado. Será que Lugano vai ver cartão? Viu mas os espanhóis queriam que a sua cor fosse o vermelho.

Atingimos o intervalo com uma vitória parcial mais que justa da Espanha por 2-0.

Soldado não chega a tempo de finalizar por muito pouco.

Surge agora uma monumental assobiadela no estádio porque não foi mostrado o cartão amarelo a Busquets.

Pedro remata para fora.

Arbeloa vê o cartão amarelo. O jogo entrou numa toada morna de alguns minutos a esta parte.

Quase no final do jogo, Suarez marca um belo golo de livre.

Casillas ainda defende um remate muito perigoso de Suarez mas o resultado não se altera.