Monday, June 24, 2013

Las Manitas

Apesar de ter jogado aparentemente com a sua equipa secundária (é um luxo ter uma equipa secundária com esta qualidade) a Espanha aplicou uma goleada de 10-0 ao Taiti.

A vantagem começou a ser construída logo aos quatro minutos com Torres a abrir as hostilidades em termos de marcador.

Torres falha o segundo golo. A equipa do Taiti troca a bola para gáudio dos adeptos brasileiros presentes nas bancadas.

Sem qualquer intensão, Torres pisa o guarda-redes do Taiti, magoando-o.

E lá ia o Jogador Número Treze do Taiti a dar tudo- o tal que dizem que vende telemóveis.

E lá vai ele de novo.

Torres não quis marcar este golo. Claramente.

Mas David Silva agora marcou este. É o segundo golo da Espanha.

Agora marca Torres. Facílimo.

Reina agora desconcentrou-se. Parou-lhe o cérebro.

David Villa remata ao lado, para as malhas laterais. Dá a ilusão de golo.

Aos trinta e oito minutos surge o quarto golo por David Villa.

Cazorla vê o cartão amarelo…por falta sobre o Jogador Número Treze do Taiti.

Reina defende agora com aparato mas a Espanha sai para intervalo a vencer confortavelmente por 4-0.

E sai mais um golo de David Villa. É o quinto para a Espanha.

Há mais um golo de Torres no jogo, o seu terceiro no jogo e o sexto da Espanha.

Há mais um golo de David Villa no jogo depois de um erro do guarda-redes do Taiti que se chama Roche. Também é o terceiro golo do jogador do Barcelona.

Reina sai agora aos pés…do Jogador Número Treze do Taiti.

O oitavo golo é da autoria de Mata. Assim com calma, a Espanha vai goleando.

Na cobrança de um livre por parte da Espanha, o guarda-redes do Taiti faz uma enorme defesa que foi comemorada no estádio como se de um golo se tratasse.

Há grande penalidade a favor da Espanha que Torres se dá ao luxo de falhar. Pouco depois, o Jogador Número Nove da Espanha redime-se e faz o nono golo. Já leva quatro marcados esta noite.

Antes de terminar o jogo, ainda há tempo para David Silva fechar a contagem e marcar o décimo golo da Espanha. Se a Espanha jogasse com os titulares, teríamos provavelmente uma goleada ainda maior.