Tuesday, August 13, 2013

Um cheirinho de Primeira Liga

O Sporting de Braga venceu pela primeira vez o prestigiado Torneio do Guadiana. Depois de ter vencido ontem o West Ham por 1-0, os minhotos derrotaram por igual resultado o Sporting.

Dado o que o Braga jogou ontem e o que dizem que o Sporting não jogou anteontem, antevia-se que os verdes levassem na pá, como se diz cá pelo burgo quando uma equipa perde.

Ia sendo golo do Sporting, por acaso.

Eduardo evita o golo de Magrão.

Salvador Agra remata com perigo e para fora.

O Rui Patrício que hoje está de barba acaba por defender um cruzamento perigoso.

Montero falha um golo incrível após um autêntico brinde de Nuno André Coelho.

O Sporting carrega agora.

Magrão remata mas o seu remate sai ao lado.

Agora é Wilson Eduardo quem remata para fora.

Quase que era golo do Sporting e fica-se a reclamar grande penalidade que não existiu.

O intervalo chega com o nulo a registar-se no marcador. O Sporting parece melhor mas o Braga está sempre à espreita também para criar perigo.

Eduardo vê cartão amarelo porque o árbitro entendeu que demorou a repor a bola em jogo.

Aos cinquenta e um minutos, Edinho faz de cabeça o primeiro golo do encontro. O cruzamento é de Ruben Micael.

Do meio da rua, Ruben Micael cria perigo.

Vê-se nitidamente que Capel está já em excelente forma, parece que a época não acabou para o espanhol…no que toca ao capítulo da simulação de faltas que poderão dar cartões para os adversários.

É agora a vez de Joãozinho ver o cartão amarelo.

Montero volta a falhar clamorosamente uma excelente oportunidade de golo. Se calhar é por essas e por outras que o Sporting até já contratou um avançado argelino.

Salvador Agra vê o cartão amarelo antes de ser substituído precisamente por demorar a abandonar o terreno de jogo.

O Braga festeja a sua primeira conquista do Torneio do Guadiana. Nunca antes os arsenalistas haviam vencido esta competição de pré-temporada.