Saturday, August 24, 2013

Bom teste

Num jogo amigável realizado no Algarve, Portugal empatou com a Holanda a uma bola. Foi um bom teste com uma equipa que já se encontra apurada para o Mundial 2014. Cristiano Ronaldo foi o autor do golo do empate e mostrou estar a atravessar uma boa fase na sua forma física.

O jogo começou numa toada calma e sem história. A sensivelmente dezassete minutos de jogo, o Jogador Número Oito da Holanda apontou o primeiro golo.

Na resposta ao golo dos holandeses, Cristiano Ronaldo remata ligeiramente para fora. Ainda é canto.

Sai outro remate de Ronaldo mas sai torto e algo disparatado.

Depois de um livre cobrado por Miguel Veloso, Postiga cabeceia ao lado.

De baliza aberta, Ruben Micael falha o golo do empate.

Sai cartão amarelo para Bruno Martins da Holanda. Mas o que é que Cristiano Ronaldo quer mais?

Estão a perder mas gastam mais energias em quezílias em vez de jogar. Não tarda vai alguém para a rua.

A bola ainda entra na baliza da Holanda mas Ronaldo estava fora de jogo.

De livre, Ronaldo remata por cima. O intervalo chega com Portugal em desvantagem por 0-1.

Ia sendo golo de Portugal agora. A jogada foi de Fábio Coentrão.

O remate de Miguel Veloso sai ao lado.

Paulo Machado também tenta a sua sorte. Vai ao lado, o seu remate.

Acabado de entrar Huntelaar já faz questão de espalhar por ali o terror. Por acaso era jogador que eu gostaria de ver no Glorioso mas tal não foi possível na altura.

Cheira-me que Huntelaar ainda vai fazer estragos hoje.

Sai um monumental remate de Ronaldo para defesa do guarda-redes da Holanda.

Robben remata para defesa sem problemas de Eduardo.

Portugal cria perigo.

Miguel Veloso vê cartão amarelo por travar uma jogada de perigoso contra-ataque da Holanda.

A quatro minutos do final do jogo, surge golo de Cristiano Ronaldo que Portugal já merecia.

Cristiano Ronaldo ainda marca um livre mas a bola vai à figura do guarda-redes. O jogo termina com o marcador a registar uma igualdade a uma bola no marcador. Foi um excelente resultado, atendendo ao poderio da equipa adversária. Que venham os jogos a doer.

Entretanto chega a notícia da derrota da Rússia na Irlanda do Norte. Isso é bom para Portugal…ou talvez não porque a Irlanda do Norte é o adversário que se segue e este resultado antevê que poderão causar-nos problemas.