Tuesday, August 13, 2013

Temos Braga

Um golo do jovem Rafa deu ao Sporting de Braga a vitória ante os ingleses do West Ham na segunda jornada do Torneio do Guadiana. Pelo que deu para ver, apesar de estarem a jogar com segundas linhas, Jesualdo Ferreira terá tudo para levar os arsenalistas a uma boa classificação também esta época.

Acompanho este jogo mas devia ontem também ter acompanhado o do Sporting também com o West Ham. Eu nem sabia que o Torneio do Guadiana dava na RTP 1.

Rafa cruza para defesa do guarda-redes do West Ham. O Braga carrega.

Quase que era golo do Braga que continua a carregar. É canto.

Hélder Barbosa remata de fora da área mas Adrian defende.

Sai um cartão amarelo para o jogador do West Ham que impediu Yazalde de prosseguir com a jogada perigosa.

Santos cria perigo ao cobrar um livre com força.

Que pena que a finalização de Luiz Carlos não foi a melhor! Foi uma excelente jogada colectiva. O remate foi para a bancada com força e partiu uma cadeira. No final a conta será debitada a Luiz Carlos. Melhor ainda, leva um jogo de suspensão por…vandalismo.

Chega o intervalo com um nulo no marcador mas o Braga merecia já estar a vencer.

Luís Silva remata muito devagar, sem perigo e lesiona-se ainda por cima.

Aos sessenta e três minutos, Rafa faz o golo que ele e a sua equipa já mereciam. Foi uma bela jogada de insistência. Sinceramente, o Braga está com uns pormenores colectivos bem interessantes.

Que belo remate de Mauro! E que bela defesa de Adrian!

Sai um cartão amarelo para o Jogador Número Quinze do West Ham.

O Jogador Número Quatro do West Ham também viu o cartão amarelo que já merecia. E durinho, este jogador.

O jogo termina com a vitória dos bracarenses por 1-0. Amanhã teremos um jogo bem apetitoso ente o Sporting Clube de Braga e o Sporting Clube de Portugal. A jogar assim, o Braga pode fazer estragos amanhã com o Sporting.