Wednesday, February 20, 2013

Moutinho – a estrela que mais brilhou

O Porto venceu o Málaga no Estádio do Dragão por 1-0 e encara a segunda mão no dia 13 de Março com grande optimismo. O golo solitário foi apontado por João Moutinho que foi considerado o melhor jogador em campo.

O Porto começou desde logo a rematar desde o início. O primeiro remate pertence ao russo Izmailov.

Este equipamento do Málaga é muito bonito. É fora do habitual. Penso que nunca vi nenhum igual.

O Porto cria perigo agora por Otamendi.

Fernando quase chegava a tempo de empurrar a bola para o fundo da baliza do Málaga.

Reclamou-se uma grande penalidade que eventualmente Antunes terá cometido sobre Varela.

O Porto está mais perigoso agora.

João Moutinho tenta a sorte de longe e o argentino da careca lustrosa defende.

Sai uma marcação manhosa e algo traiçoeira de um livre por parte de João Moutinho. Nunca se sabe o perigo real que estes lances podem vir a causar na equipa adversária.

Sergio Sanchez tira a bola positivamente a Jackson Martinez quando este já se preparava para fazer o golo.

Helton faz mais um dos seus números perante Roque Santa Cruz. Felizmente para o Porto, não houve consequências graves desta vez.

De pé esquerdo, Danilo remata para fora.

Na sequência de uma jogada individual, Izmailov remata ao lado.

O nulo no marcador é o resultado que se verifica ao intervalo num jogo quase de sentido único.

Quase era golo para o Porto. Foi Izmailov.

Júlio Batista está farto de distribuir fruta neste jogo. Não sei como ainda não viu o cartão amarelo. Até sei. É porque o árbitro é inglês. Entretanto houve mais um remate de Danilo.

Antunes rasteira Danilo. Nada é assinalado. Tudo isto porque o árbitro é inglês.

Há agora o golo do Porto. Foi Moutinho. Foi uma bela jogada. Estamos com cinquenta e seis minutos de jogo.

Entretanto Varela sai para dar o seu lugar a James Rodriguez.

Iturra (antigo jogador da União de Leiria) vê o cartão amarelo por falta sobre Atsu que já seguia para a frente a velocidade vertiginosa.

Há ali alguma confusão na área defendida pela equipa espanhola. Acho que foi Fernando quem rematou.

João Moutinho encontra-se caído por terra devido a uma entrada dura de Camacho.

O Porto ronda com perigo a baliza do Málaga.

Jornalista da TVI algo entusiasmado:
- “Lá vai a equipa do BAYERN para o ataque…”

Com isto o jogo terminou com um importante triunfo para o Porto que mantém intactas as hipóteses de prosseguir na Liga dos Campeões e continuar a pontuar para o ranking de Portugal.