Sunday, September 29, 2013

Para os três pontos e mais nada

Começaram as emoções da Liga dos Campeões, precisamente no local onde elas irão acabar. O Benfica entrou da melhor maneira ao vencer o Anderlecht por 2-0 com golos de Djuricic e Luisão. No final do Jogo, confrontado com o facto de a equipa ter dado a iniciativa de jogo ao adversário, Jorge Jesus (visivelmente indignado) lembrou aos jornalistas que se tratava da Champions onde só estavam as melhores equipas e era natural que a equipa adversária também atacasse.

Ai que nervos! Vai começar o jogo. Mal posso esperar. O Glorioso já nos habituou a sofrer nos últimos jogos.

GOOOOOOLOOOO DJURICIC! Devemos estar aí com uns cinco minutos de jogo. Vamos resolver isto bem cedo!

Olha o Cardozo armado em brinca-na –areia. Eu nunca o vi a fazer uma jogada como esta e jamais imaginaria ver. Anda aplicado, sim senhor!

O primeiro cartão amarelo do encontro é exibido a Bruno do Anderlecht por travar Siqueira em falta quando este ensaiava o contra-ataque.

Cardozo remata de longe para defesa do guarda-redes belga.

Artur defende ali uma bola.

O guarda-redes do Anderlecht volta a negar o golo a Oscar Cardozo.

Enzo viu cartão amarelo por ter chutado a bola depois de o árbitro alemão ter apitado. E, como não podia deixar de ser, tratando-se do Jogador Número Trinta E Cinco do Gloriosos SLB, ainda está a protestar. Raio de feitio!

Na sequência de um canto e com meia hora de jogo, Luisão faz o segundo golo para nós.

Por falta sobre Djuricic, o Jogador Número Seis do Anderlecht viu cartão amarelo.

Cardozo agora falha o golo. Ainda é canto.

Cardozo volta a falhar o golo depois de um belo cruzamento de Markovic. Vencemos ao intervalo. É por 2-0 mas podia até ter sido por mais.

O Anderlecht cria mais perigo desde na entrada de Pong que se deu no início da segunda parte. Há que ter bastante cuidado com ele.

Artur faz uma defesa espectacular a um lance que até já tinha sido interrompido pela equipa de arbitragem que veio da Alemanha.

O Jogador Número Cinco do Glorioso SLB está a fazer um jogaço.

Mitrovic (o do Anderlech, o do Benfica não sei por onde anda mas a jogar não está, penso que nem foi inscrito nas competições europeias) viu cartão amarelo por falta precisamente sobre o jogador do qual eu estava a falar- o Jogador Número Cinco do Benfica que se chama Fejsa.

Já é o terceiro golo feito que Cardozo falha neste jogo. O passe foi de Siqueira.

O tal do Pong cria perigo.

Saiu ali um cartão amarelo e o livre é perigoso.

A bola entrou na baliza de Artur mas já havia fora de jogo. O golo é bem anulado.

Suarez vê o cartão amarelo agora.

Suarez cabeceia para defesa de Artur. O Benfica termina o primeiro jogo na liga milionária com uma vitória por 2-0.