Sunday, July 28, 2013

Empate a três e vitória nas grandes penalidades

Foi esta a sina do Sporting nesta noite de Domingo, fosse com a equipa principal no Canadá ante o Peñarol do Uruguai, fosse no Estoril ante a equipa da casa fazendo alinhar a sua Equipa B.

É este jogo entre o Sporting B e o Estoril que vamos naturalmente acompanhar.

Um erro de Wagner faz com que Betinho marque o golo do Sporting logo aos dois minutos.

Este João Pedro Galvão é o mesmo que foi corrido aqui há uns anos do Guimarães com um processo disciplinar? Se bem me lembro, num jogo contra o Benfica, foi substituído muito cedo na partida e reagiu mal, pontapeando uma bola com força contra um dirigente vimaranense que se encontrava no banco de suplentes. Agora tem uma segunda oportunidade de limpar esse mau momento. Aparece aqui no Estoril e está a jogar bastante bem.

Por protestos, João Mário vê o cartão amarelo.

Há agora um remate do Jogador Número Dezassete do Estoril.

De cabeça, Ruben Fernandes empata para o Estoril. Estamos com vinte e sete minutos de jogo.

Já cheirava intensamente ao segundo golo do Estoril que surge agora por Carlitos.

Há ali molho. Vamos a ver se há cartões. Surgem três amarelos para Esgaio do Sporting e para Sebá e João Pedro (que não é o Galvão) do Estoril.

Chega o intervalo para que toda a gente possa acalmar um pouco, molhar a cabeça com água fria e relaxar. O resultado é favorável à equipa da casa por 2-1.

Carlitos começa desde logo por rematar no início da segunda parte.

Quase que era autogolo de Sambinha num atraso desastrado para Golas.

Foi por pouco que Betinho não fez o segundo golo.

De livre Tiago Gomes permite a defesa do guarda-redes do Sporting.

Sebá aponta agora o terceiro golo do Estoril.

Acabado de entrar, Gerso obriga Golas a aplicar-se.

Galvão à trave. Até fez eco no estádio.

Ruben Fernandes quase que marcava também o segundo golo da conta pessoal neste jogo.

O presumível segundo golo dos leões é anulado a Iúri Medeiros por fora de jogo.

Agora o golo vale. É o segundo golo de Betinho também na partida.

O Sporting ameaça o terceiro golo.

Golas nega o golo a Gerso.

Iúri Medeiros empata agora o jogo a três bolas.

O Jogador Número Sessenta E Oito do Sporting está no chão. Assim que se levantar, verá o segundo amarelo e irá para a rua. Falta pouco para terminar o jogo também.

A pensar nas grandes penalidades, e de forma algo insólita, o Sporting faz entrar o Jogador Número Sessenta E Um que é guarda-redes.

O empate a três bolas subsiste. Vamos para as grandes penalidades também neste jogo. Esgaio é o primeiro e converte.

Anderson falha a grande penalidade para o Estoril e o Sporting vence assim a Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa. É bom que vá vencendo uns trofeuzitos na pré-temporada. Quando começarem as conquistas a doer outros emblemas se suplantarão a eles.