Thursday, March 22, 2018

Saltou do banco e desbloqueou o jogo

O Sevilha venceu o Manchester United por 1-2 e segue para os quartos de final da Liga dos Campeões. Ben Yedder saltou do banco e fez a diferença.

Acho que quem vai passar é o Manchester United.

E Lukaku já remata.

Mais um remate de Lukaku a cruzamento de Lingard.

Banega é o primeiro jogador a ver o cartão amarelo. A entrada foi dura sobre Lingard ou Rashford.

Nota-se que o Lukaku hoje comeu toda a comida que lhe foi apresentada no prato e ainda repetiu. Vem cheio de força.

Correa cabeceia com perigo. O Sevilha a mostrar que também quer discutir o jogo.

Acho que o Sevilha está a jogar melhor nesta fase do jogo.

Muriel aproveita um erro defensivo da equipa de José Mourinho para rematar.

Muriel remata para fora. É a sorte do Manchester United que o avançado colombiano não está a aproveitar os erros defensivos da equipa inglesa.

Sergio Rico nega o golo a Fellaini.

Chega-se com um nulo ao intervalo. Se na segunda parte não houver golos, vamos ter prolongamento. Se se marcar um golo que seja, de certeza que não vai haver tempo suplementar.

Mais um erro defensivo e Vazquez não aproveita.

Sergio Rico nega o golo a Lingard que está a ser um dos melhores em campo.

Eu pessoalmente gosto mais do Rashford, da forma como ele segue bastante rápido com a bola nos pés sem perder qualidade.

Agora Rashford tem um remate completamente para fora.

Marcará já em cima dos minutos finais ou mesmo nos minutos de compensação, o Manchester United.

No espaço de um minuto, a bola ronda as duas balizas. Chama-se a isso “o jogo estar partido”.

Pogba remata agora de meia-distância, colocando Sergio Rico à prova.

Acabado de entrar, Ben Yedder marca o golo do Sevilha mas eu lembro-me sempre do jogo entre o Manchester United contra o Bayern de Munique e não posso dizer nada.

Num lance algo polémico, o Sevilha chega ao segundo golo. Foi novamente Ben Yedder. O golo terá sido validado pelo sensor de golo que já existe na Champions.

Obrigada por me terem lembrado quando foi aquele jogo de que tanto falo e que hoje particularmente me está a assolar a memória. Foi em mil novecentos e noventa e nove. Tinha essa ideia mas não estava bem certa. Foi um jogo incrível mas não acredito que hoje aconteça isso.

E quase que o homem do jogo que saltou do banco do Sevilha fazia o seu terceiro golo.

E o exército gaulês ameaça assustadoramente a baliza de De Gea.

Lukaku falha um golo que não podia falhar numa situação destas.

Lukaku faz o golo do Manchester United que ainda necessita de marcar mais dois golos.