Sunday, May 27, 2018

Sem história e sem emoção

o Atletico de Madrid está na final da Liga Europa. Bastou uma vitória por 1-0 para chegar à final.

Duzentos e cinquenta jogos depois nas competições europeias, Arsene Wenger cumpre hoje o último jogo.

O Atletico de Madrid começa o jogo em vantagem, fruto do golo apontado fora.

Será que o Ramsey vai marcar hoje? Esse nosso amigo. Essa ave de mau agoiro…

Já se reclama uma grande penalidade a favor do Arsenal. O capitão do Arsenal está caído. Aparentemente, a lesão será grave. Foi sozinho que o central francês Koscielny se lesionou. Ainda será cedo mas pode ter dito adeus ao Mundial. Entra Chambers.

Que jogo tão enfadonho….nem uma oportunidade de golo para amostra.

O árbitro italiano, de forma incrível, está a permitir que Griezmann se passeie no campo a sangrar da cabeça como se nada fosse. E os jogadores do Arsenal também não dizem nada?

Até que enfim que houve um lance de perigo neste jogo e foi do Arsenal.

De livre, Griezmann cria perigo.

Gabi vai ver o cartão amarelo? Acho que não.

Agora Wilshere viu o cartão amarelo. A falta foi sobre Gabi.

Já em tempo de compensação da primeira parte, Diego Costa marca a passe de Griezmann.

É praticamente com este golo que se chega ao intervalo. Tudo mais complicado para o Arsenal.

Gabi terá visto o cartão amarelo desta vez? Desta vez não escapou.

Mais uma oportunidade para Diego Costa marcar.

Saiu um cartão amarelo para um jogador do Arsenal. Foi para Nacho. Griezmann cobra o livre mas vai ao lado.

Oblak nega o golo a Xhaka.

Esta segunda parte já e mais movimentada. Dá a ideia que estiveram as duas equipas a aquecer durante quarenta e cinco minutos para agora darem tudo no segundo tempo e até, quem sabe, no prolongamento.

O Atletico de Madrid tenta carregar um pouco mais.

Saul faz falta sobre Ramsey e vê o cartão amarelo.