Thursday, June 08, 2017

CR9

Cristiano Ronaldo está um senhor ponta de lança! Estamos todos a assistir à passagem cada vez mais efetiva do craque português para o centro do ataque do Real Madrid onde está a fazer a diferença, como se viu na vitória da equipa “merengue” sobre a Juventus por 1-4, triunfo esse que valeu a conquista da Liga dos Campeões.

O jogo vai-se disputar com a cobertura do estádio em Cardiff fechada. Por aqui os drones não passam.

Higuain já cria perigo.

Higuain volta a criar perigo pela segunda vez em escassos minutos que leva o jogo. Dizem que ele está um pouco gordo mas...que importa?

A Juventus carrega. Navas defende categoricamente.

Ronaldo cai na área em lance com Chiellini. O árbitro alemão nada assinala.

O primeiro cartão amarelo desta final da Champions é exibido ao craque Paolo Dybala por falta sobre Kroos.

E Ronaldo marca o primeiro golo!

Mandzukic empata com um golo acrobático daqueles que dá gosto ver. A Juventus não perdeu tempo.

Ronaldo viu o adversário marcar um golo acrobático e resolveu tentar também fazer um.

Sergio Ramos viu o cartão amarelo.

Ronaldo cabeceia ao lado.

Carvajal viu o cartão amarelo. O jogo está rasgadinho.

É melhor ir-se para intervalo. Da maneira que o jogo está a endurecer...Há um empate a uma bola no marcador.

O árbitro alemão exibe o cartão amarelo ao também alemão Kroos.

Se acaso o jogo for a prolongamento, eu quero ver se os jogadores aguentam. O jogo está a ser disputado aos limites competitivos.

Casemiro marca o segundo golo do Real Madrid. Desfeito o empate!

Ronaldo marca mais um golo e mata o jogo, a menos que aconteça uma hecatombe.

Saiu o cartão amarelo para o Jogador Número Cinco da Juventus.

O cartão amarelo foi para Alex Sandro? Foi.

Agora foi Cuadrado a ver o cartão amarelo. Fez falta sobre Ronaldo.

O homem da casa vai entrar- Gareth Bale. Sai Benzema.

Parece que agora o objetivo do Real Madrid é permitir que Bale marque um golo na sua terra.

Alex Sandro cabeceia com perigo. Se a Juventus marcasse agora um golo, ia ser uma fervurinha até final.

Cuadrado é expulso num lance mais ríspido com Sergio Ramos.

Asensio marca o quarto golo do Real Madrid que conquista a Champions.