Wednesday, March 29, 2017

Intruso sueco na festa de Ronaldo

Num jogo que se queria de festa na Madeira, Portugal perdeu com a Suécia por 2-3. No final da partida, Fernando Santos mostrou-se agastado com o resultado e, sobretudo, com a fraca exibição da equipa na segunda parte. Até parecia que tinha acabado de perder o Europeu. Destaque neste jogo para o Jogador Número Seis da Suécia. Eu não o conhecia mas foi a figura deste jogo ao apontar dois golos.

É o delírio cada vez que Ronaldo toca na bola. Está na Madeira. Está em casa. Entretanto Renato Saches rematou com perigo.

É incrível! Então não é que eu não estou a conhecer nenhum jogador da Suécia! Mas isto é mesmo a seleção principal da Suécia?

Larsson, o Número Dezanove, remata por cima. Mesmo assim, o público continua em festa.

Em estreia absoluta pela Seleção De Todos Nós, Marafona defende o remate do temível Jogador Número Seis da Suécia.

O Jogador Numero Vinte E Dois da Suécia remata com perigo. Marafona vai ao chão e segura.

A Suécia carrega.

Agora é que o estádio do Marítimo vem abaixo! Ronaldo marcou em casa a passe de Gelson Martins.

O Jogador Número Seis da Suécia remata por cima.

Como é que aquele jogador sueco falhou este golo?!!!!

Portugal chega ao segundo golo...apontado pelo guarda-redes sueco na própria baliza.

Chegamos também ao intervalo a vencer por 2-0.

Há um livre perigoso para a Suécia a punir uma mão de William Carvalho na bola. Marafona defende.

Terá ficado por assinalar uma grande penalidade sobre Ronaldo.

Marafona ainda defende um primeiro remate da Suécia mas o Jogador Número Seis acaba por marcar.

Marafona volta a negar o golo ao Jogador Número Seis da Suécia.

Portugal cria perigo. Eder ainda fica a reclamar uma grande penalidade.

A Suécia cria perigo mas já havia falta também.

Já há muito que se adivinhava o segundo golo da Suécia. Foi o Jogador Número Seis, claro está. Tinha de ser!

Portugal corre agora em busca do terceiro golo.

Mesmo no último lance do desafio, João Cancelo marca um autogolo na mesma baliza onde também o guarda-redes sueco na primeira parte havia marcado a nosso favor. Um resultado inglório. Muito se facilitou e depois havia que ter cuidado com aquele Jogador Número Seis da Suécia que não sei de onde veio mas que mostrou qualidade acima da média. Era tudo dele!

P.S: O jogador sueco que ontem nos marcou dois golos e nos complicou bastante a vida chama-se Victor Claesson.