Tuesday, December 31, 2013

Benfica de altos e baixos

O Benfica deslocou-se ao sempre difícil terreno do Nacional da Madeira (vá lá, desta vez não estava nevoeiro) e venceu apenas por 0-1 com um autogolo de Mexer. Foi um jogo muito disputado aos repelões e, a certa altura, o Nacional mostrou as garras e ameaçou a baliza de Oblak.

O Benfica começou por criar algum perigo numa altura em que o jogo estava algo confuso.

Rondon cabeceia com perigo à baliza de Oblak.

O Nacional da Madeira cria perigo mais uma vez por Lucas João.

Enzo vê o primeiro cartão amarelo do jogo por falta sobre Diego Barcellos.

Miguel também vê o cartão amarelo por travar Lima em falta.

GOOOOLOOO GAITAN! Não, é um autogolo de um jogador do Nacional. Foi Mexer.

Nada mais se passou até ao intervalo. O Benfica sai a vencer por 0-1. Não interessa de quem tenha sido o golo, o que interessa é que ganhamos já.

O Benfica cria perigo na sequência de um canto.

Oblak nega agora o golo ao Nacional com uma excelente defesa. Foi João Aurélio a rematar de longe.
~
Mexer (autor involuntário do golo do Benfica) vê o cartão amarelo por falta sobre Lima.

Agora é a Candeias que Carlos Xistra mostra o cartão amarelo.

O Nacional cria perigo. Está a crescer perigosamente.

Lucas João ao poste. Se entrasse, seria o golo da vida do ainda jovem jogador internacional sub-21 português.

Gaitan cria algum perigo com um remate cruzado daqueles bem venenosos. Foi um desse género que deu o golo na primeira parte.

Ali ainda vê o cartão amarelo por falta sobre Enzo.

Agora é Siqueira ainda a ver o cartão amarelo. Com tudo isto o jogo termina com o Benfica a vencer por 0-1 e a dar um grande passo rumo ao seu objectivo que é vencer a Taça da Liga mais uma vez.

Ainda para a Taça da Liga, o Belenenses venceu o Beira-Mar por 1-0 com um remate de longe de Danielsson. Refira-se ainda que o Belenenses contratou o avançado austríaco Roland Linz para ajudar os azuis a acabar com a penúria de golos. Será uma mais-valia para o nosso Campeonato. O avançado está assim de regresso depois de ter brilhado no Boavista e no Braga (tenho uma vaga ideia de ele ter ainda jogado no braga).