Thursday, November 14, 2013

O fatídico minuto 13 e o jogo da vida de Roberto

Ora bem, eu nem quero acreditar que o guarda-redes que defendeu a baliza do Olympiakos é o mesmo a quem foram feitas canções e vídeos como este. Ele certamente que viu isto antes do jogo com o Glorioso SLB para se motivar. Só pode! Foi ele que não nos deixou ganhar. Incrivelmente.

Começou cedo, o nosso amigo Roberto! Com a necessidade de ganhar, o Benfica começou desde cedo a rematar à baliza grega. Foi Cardozo a abrir as hostilidades e o guarda-redes espanhol negou-lhe o golo.

Exibe-se novamente Roberto tirando a bola dos pés de Markovic. Habituem-se, vai ser todo o jogo nisto. O Benfica a rematar e Roberto a defender lances de perigo que seriam golos mais que certos.

O Olýmpiakos chega ao golo no décimo terceiro minuto sem o merecer. Foi o Jogador Número Vinte E Quatro que marcou na sequência de um canto e consequente erro de marcação dos nossos jogadores.

Também na sequência de um canto, Luisão cabeceia para fora.

Alegadamente por ter simulado uma falta, Maxi Pereira vê o primeiro cartão amarelo do jogo.

Matic vê cartão amarelo por falta sobre Saviola.

E sai mais um cartão amarelo do bolso do árbitro, desta vez para um jogador da equipa da casa.

Depois de Matic ter falhado mais uma oportunidade de golo, Rúben Amorim trava um contra-ataque do Olympiakos e vê cartão amarelo.

O jogo chega ao intervalo com o Olympiakos a vencer por 1-0. O resultado e injusto.

O Benfica recomeça o jogo com uma perdida de Markovic.

Maxi Pereira tenta agora o golo de cabeça.

Agora é a Sílvio que Roberto nega o golo.

Mais uma vez, Mister Roberto está em grande e nega o golo a Enzo.

Cardozo sai lesionado. Isso não é nada bom para nós para Sábado com o Sporting. Quem o lesionou até foi Leandro Salino.

A quem é que Roberto negou o golo desta vez? Foi a Djuricic. Portanto, nunca é ao mesmo jogador. Vamos a ver quem consegue desfeitear Roberto. Por este andar, só mesmo Artur num golo de baliza a baliza.

E o homem de quem se fala vê amarelo por queimar tempo.

E Roberto volta a levar a melhor no duelo com Djuricic. O golo era quase certo.

Ainda há cartão amarelo para N’Dinga e para Dominguez que travou Enzo em falta. Verá o cartão assim que se levantar.

O jogo termina com a vitória dos gregos. As coisas estão mais difíceis para nós mas ainda nada está perdido. Raio de Roberto!