Friday, June 29, 2012

Super Mario Balotelli

A Itália irá disputar com a Espanha a final do Euro 2012 que se realizará no próximo Domingo em Kiev. Dois golos de Balotelli acabaram por ser decisivos neste encontro.

Pirlo tira a bola praticamente de dentro da sua baliza num lance de muito perigo dos alemães que entram no jogo com tudo.

Quase que Barzagli fazia autogolo. A Alemanha continua mais perigosa no jogo.

Montolivo remata para defesa de Neuer.

Cassano remata de meia distância para Neuer defender.

Sensivelmente com vinte minutos de jogo, Mario Balotelli faz de cabeça o golo da Itália. E festeja, imagine-se. Sim, porque este deve ser quase o único jogador no Mundo que não festeja os golos que marca. Para quê?

Podolski num remate que deixa muito a desejar. Roça mesmo o ridículo.

Ozil remata agora de meia distância para defesa de Buffon.

Sai mais um remate de Kroos que continua a rematar muito mas sem muito êxito, até ver.

Podolski não chega a tempo de emendar da melhor forma um cruzamento tirado por Boateng.

Cassano num passe bem açucarado para Montolivo que desperdiça.

Excelente remate de meia distância de Khedira mas Buffon defende-o.

Que golaço de Balotelli! Os alemães já choram nas bancadas. Engulam! É bem-feita! Foi um excelente pontapé do excêntrico avançado italiano que tirou a camisola aquando da marcação deste golo e viu o cartão amarelo.

A Alemanha chega ao intervalo a perder por 0-2. Há que fazer algo para a segunda parte.

Mal entrou, Marco Réus começa logo a bombardeira a baliza da Itália com os inúmeros remates que costuma fazer por jogo.

Lahm agora tem um remate muito perigoso. A Alemanha corre atrás do prejuízo. Está a perder. Tem de atacar com tudo.

A Alemanha cria perigo nesta jogada que teve Ozil e Khedira como protagonistas.

Balotelli tenta um remate cruzado que sai ao lado. Seria o seu terceiro golo no jogo.

Há agora um cartão amarelo para Bonucci e o livre é perigoso. Reus surpreende toda a gente e marca o livre. Buffon tem de se aplicar executando uma das melhores defesas deste Euro 2012.

De muito longe, o Jogador Número Vinte E Dois da Itália tenta o chapéu a Neuer que agarra sem problemas.

O Jogador Número Oito da Itália agora ia marcando. Que perigo! A Itália está mais perto de marcar o seu terceiro golo do que a Alemanha de marcar o primeiro.

Kroos por cima agora.

O Jogador Número Vinte E Dois da Itália remata agora mas nem à baliza a bola chegou.

Completamente isolado frente à baliza da Alemanha, Di Natale falha clamorosamente.

De Rossi vê agora um cartão amarelo por entrada dura sobre Schweinsteiger.

A Alemanha agora parece ter acordado. Parece que já vai tarde. Faltam cinco minutos para o fim.

Thiago Motta vê um cartão amarelo. O jogo está quase a terminar.

A Alemanha ainda ia marcando.

Ainda há uma grande penalidade a favor da Alemanha que Ozil tenta converter e converte. O jogo terminaria pouco depois com a Itália a vencer por 1-2. Correm rumores de que afinal Portugal irá estar representado na final do Euro 2012 entre Espanha e Itália. Pedro Proença parece que é o árbitro do jogo, o que nos enche de orgulho.