Vamos lá falar sobre alimentação!
O que faz bem ou mal ao nosso corpo nem sempre é um tema consensual. Ao longo dos anos, muitas opiniões têm surgido, muitas dietas prometeram milagres, muitas foram descartadas por serem consideradas perigosas e inadequadas.
Havia a convicção consensual de que as gorduras de origem animal como sendo a carne, a manteiga ou o queijo nos eram prejudiciais, nomeadamente para o coração. Este livro mostra que afinal não é bem assim.
Uma pessoa saudável deve sempre incluir estes alimentos no seu quotidiano de refeições. Não só não tem fundamento que prejudicam a saúde cardiovascular, como a protegem de certa forma.
Comer carne, queijo, ovos ou manteiga, é mais saudável do que comer pão ou cereais de pequeno almoço.
Este livro mostra-nos como a indústria alimentar e alguns estudos por ela encomendados influenciaram o que comemos, nomeadamente nos Estados unidos.
O melhor mesmo é não ligar a estes estudos e a estas modas e comer o que bem apetece, contando que a pessoa se sinta bem!
Venha de lá esse coirato!
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