Friday, November 10, 2017

Mostrando serviço

Mais de seis mil espetadores deslocaram-se ao Estádio do Fontelo em Viseu numa noite fria e viram Portugal a vencer a Arábia Saudita por 3-0. Manuel Fernandes e Gonçalo Guedes regressaram à Seleção muito tempo depois e logo se viu que estavam empenhados em mostrar serviço. O resultado deste encontro era o que menos interessava, mais importante era ajudar as pessoas que perderam tudo nos incêndios a refazerem as suas vidas.

Hoje o resultado e o que menos interessa. Muito mais que um jogo de Futebol.

Kevin Rodrigues é uma estreia absoluta na Seleção De Todos Nós. Por sua vez, Manuel Fernandes reaparece muitos anos depois.

O regressado Manuel Fernandes abre as hostilidades quanto a remates nossos diz respeito.

João Mário envia a bola à trave. Portugal carrega.

Cheira a golo de Portugal que pode acontecer a qualquer momento.

Quase que Gonçalo Guedes marcava depois de um canto.

Só agora a Arábia Saudita chega à nossa área com perigo.

Nem num jogo particular e solidário Pepe deixa de ver o cartão amarelo.

Danilo remata por cima depois de muita confusão e depois de o guarda-redes árabe ter metido imensa água.

Manuel Fernandes andava desde o início do jogo à procura do golo. Agora conseguiu-o. Fez por merecer.

João Cancelo remata com perigo.

Gonçalo Guedes remata por cima.

Saiu cartão amarelo também para o Jogador Número Dezoito da Arábia Saudita.

Saiu o enésimo remate de Gonçalo Guedes neste jogo. Também ele procura o golo. Está em excelente forma.

Quase que era o segundo golo da Seleção De Todos Nós.

Saiu mais um vistoso remate de Gonçalo Guedes. Já merece um golo! Sem dúvida.

Vamos para intervalo a vencer apenas por 1-0, apesar das inúmeras oportunidades.

Ricardo Pereira entra para o lugar de João Cancelo. Entretanto Portugal cria perigo.

E Gonçalo Guedes também consegue um golo que andava a perseguir e que já merecia. O passe foi de Ricardo Pereira. Foi mais de meio golo.

Tinha entrado há escassos minutos e logo aplicou um dos seus inconfundíveis remates. Estou a falar de Bruno Fernandes.

Agora o jogo decaiu de qualidade e de interesse. Troca-se a bola a meio-campo.

Bruma que também se estreia remata com perigo.

A Arábia Saudita agora mostra um ar da sua graça.

O jogo termina com aquilo que pode ser considerado a cereja no topo do bolo- um enorme golo de João Mário. Era o golo que o público de Viseu vinha pedindo das bancadas.

Gelson também tenta fazer um brilharete mas sem perigo.

O jogo termina mas na próxima terça-feira, em Leiria, nova jornada solidária está marcada para ver também mais estrelas de Portugal e dos Estados Unidos.