Wednesday, October 19, 2016

Um resultado, duas sortes diferentes

1-2 a favor das equipas que jogavam fora foi o resultado que Sporting e Porto conseguiram na terceira jornada da Liga dos Campeões. O Sporting perdeu com o Borussia Dortmund e o Porto venceu o Bruges na Bélgica.

Mal começou o jogo em Alvalade e já o Jogador Número Cinco do Borussia Dortmund está no chão.

Na Bélgica, Casillas nega por duas vezes o golo ao Bruges.

Em Alvalade, Aubameyang marca para o Borussia Dortmund.

O Bruges também marca. Tudo a correr mal para as equipas portuguesas.

Dembelé obriga Rui Patrício a estar atento.

Havia fora de jogo mas o Borussia Dortmund voltou a ameaçar.

O Porto cria perigo. Ainda é canto e volta a haver perigo por André Silva.

Bas Dost remata ao lado em Alvalade.

Aubameyang cria algum perigo.

Que perigo! Rui Patrício defende mas ia metendo água.

Coates marca um golo mas o árbitro esloveno anulou por entender que Bas Dost carregou o guarda-redes do Borussia Dortmund em falta.

Entretanto o Borussia de Dortmund cria perigo.

Weigl marca o segundo golo da equipa alemã. Entretanto é tempo de intervalo. Ambas as equipas nacionais se encontram a perder. Há que dar a volta a isto na segunda parte.

Saiu um cartão amarelo para um jogador do Borussia de Dortmund por travar Gelson em falta.

Elias também acabou de ver o cartão amarelo.

Bas Dost remata sem perigo a passe de Gelson.

Ah, hoje o Brahimi joga na Champions como tanto gosta. Rezam as crónicas que ele já ia a tirar a roupa de aquecimento rapidamente assim que foi chamado. Não perdeu tempo. Deve vir com pujança para compensar o jogo anterior em que ficou na bancada. Mal se apanhou dentro do campo, não perdeu tempo a rematar com perigo.

Quem chega ao golo é o Sporting por Bruno César de livre indireto a punir um atraso ao guarda-redes que ele agarrou com as mãos. Pode ser que o Sporting faça agora aquilo que o Vitória de Guimarães fez há uns dias. Marcar três golos num espaço de quinze minutos.

Marwin quase empatava.

Quem empata é o Porto em Bruges por Layun que até estava a jogar mal.

Campbell viu o cartão amarelo por travar um adversário em falta. Acho que também houve um cartão amarelo para um jogador da equipa alemã.

Pulisic envia a bola à trave da baliza do Sporting.

Gelson quase empata.

O árbitro esloveno mostrou ali um cartão amarelo depois de uma confusão.

Na Bélgica, há grande penalidade para o Porto. Se André Silva a converter, o Porto dá a volta ao resultado. E converte. O Porto consegue virar o jogo.

Ambas as partidas chegam ao fim, curiosamente com 1-2 no marcador. Para o Sporting, tudo fica mais complicado para se manter na Champions.