Sunday, May 31, 2015

O Bi do Sevilha

Pelo segundo ano consecutivo, o Sevilha vence a Liga Europa. Desta vez venceu em Varsóvia os ucranianos do Dnipro por 2-3. O colombiano Carlos Bacca acabou por ser decisivo ao apontar dois golos no encontro.

Estamos com apenas sete minutos de jogo e o Dnipro coloca-se na frente do marcador por Kalinic. O cruzamento é de Matheus, antigo jogador do Braga.

Banega remata ao lado.

Kankava vê o cartão amarelo por falta sobre Reyes. Para os mais distraídos, este jogador foi o tal que salvou a vida ao adversário do Dinamo de Kiev num jogo a contar para o campeonato ucraniano. Não sei se as instâncias internacionais lhe atribuíram algum prémio de fair play por causa desta acção.

Reyes remata de longe mas sem perigo.

O Sevilha quase marcava pelo Jogador Número Quatro de cabeça.

Reyes volta a rematar e o guarda-redes volta a defender.

E é desta que o Jogador Número Quatro do Sevilha marca. Ele que joga em casa. É polaco.

O Sevilha dá a cambalhota no marcador por Carlos Bacca.

Sergio Rico agora tem de se aplicar a fundo para evitar o empate dos ucranianos.

Vidal remata ao lado.

De livre, Rotan faz um belo golo e empata o jogo.

O Jogador Número Quatro do Sevilha vê o cartão amarelo ainda antes do intervalo.

E Kalinic também vê amarelo.

Antes que mais alguém veja mais cartões, vamos para intervalo com uma igualdade a dois golos no marcador.

Matheus remata sem perigo.

Há cartão amarelo para Daniel Carriço por falta sobre Kalinic.

Era outra vez o Jogado Número Quatro do Sevilha a criar perigo de cabeça.

Terá ficado por marcar uma grande penalidade a favor do Sevilha por falta sobre Vitolo. O árbitro inglês nada assinala.

Bezus vê o cartão amarelo. Ele que entrou há pouco.

Carlos Bacca faz o seu segundo golo neste jogo e o terceiro do Sevilha.