Sunday, May 10, 2015

Noite de sonho de Vidal

O Sevilha tem tudo bem encaminhado para repetir a final da Liga Europa do ano passado em que venceu o Benfica nas grandes penalidades. A vitória por 3-0 em casa diante da Fiorentina abre-lhes praticamente as portas da final de Varsóvia.

O temível avançado Mario Gomez que agora joga na Fiorentina começa logo por criar perigo.

O Sevilha adianta-se no marcador por Vidal.

O nosso velho conhecido Matias Fernández falha o empate na resposta ao golo do Sevilha.

Agora ri-me porque o pequenito e franzino Matias Fernández derrubou com ímpeto e agressividade o possante MBia.

Neto defende agora um remate de Reyes.

Sergio Rico nega o golo a Salah.

Fica por assinalar uma escandalosa grande penalidade a favor da Fiorentina. Aliás, o árbitro que está a apitar esta partida é o mesmo da final da Liga Europa do ano passado que permitiu que os jogadores do Sevilha continuassem em campo depois de lesionarem gravemente o Sulejmani (ainda hoje recupera) e não assinalou pelo menos uma grande penalidade sobre Lima. Ele deve gostar mesmo do Sevilha!

Agora são os jogadores do Sevilha que reclamam grande penalidade mas o árbitro alemão airosamente manda toda a gente para intervalo. Este senhor deve ter mesmo aversão a grandes penalidades. Só pode. Quando é que um lance é grande penalidade então para este senhor? Não percebo.

Foi toda a gente para intervalo assim às pressas porque se calhar o senhor árbitro queria tomar uma pinga da bela cerveja da Baviera que trouxe para molhar o bico. Seguimos com o Sevilha na frente por 1-0.

Mal começou a segunda parte e Daniel Carriço viu o cartão amarelo por falta sobre Joaquin.

Vidal faz o seu segundo golo no jogo e também o segundo golo para o Sevilha.

MBia e Badelj chocam de cabeça e ficam ambos grogues. O jogador croata da Fiorentina é substituído, apesar de ainda ter tentado reentrar com a cabeça ligada. MBia vai continuar. Resta saber até quando.

O cartão amarelo é exibido a Marcos Alonso.

E senta-se no chão o MBia. Definitivamente vai ter de sair para entrar Vicente Iborra.

Mal entrou em campo, Kevin Gameiro fez o terceiro golo do Sevilha. Vidal está na jogada. É o homem do jogo, sem dúvida.

O Sevilha continua a carregar. Quer mais.

É a vez de Valero ver o cartão amarelo. O jogador espanhol da Fiorentina protestou.

O Jogador Número Quatro do Sevilha viu também o cartão amarelo. O livre é perigoso para a Fiorentina.

O jogo termina com uma vitória categórica do Sevilha por 3-0.