Wednesday, February 25, 2015

Jogo vivo até ao fim

Só mesmo a Champions para nos proporcionar os melhores jogos, as melhores jogadas e os melhores interpretes. Nesta competição, encontram-se mesmo os melhores executantes do Futebol Mundial, as melhores equipas e os melhores treinadores. Para esta noite, foi servido um Manchester City- Barcelona que terminou com a vitória da equipa de Messi e Neymar por 1-2.

Messi e Neymar começam logo a criar perigo nos primeiros instantes.

Depois de um erro de Fernando, Suarez cria perigo.

Suarez faz o primeiro golo do Barcelona. Foi uma bela jogada de Messi.

O Rakitic é o número quatro?!!!! Que estranho!!!!

Suarez quase fazia o segundo golo.

Agora sim, Luis Suarez faz o segundo golo depois de uma vistosa jogada.

Neymar quase marcava mas Zabaleta salva in extremis.

Joe Hart nega o golo a Messi.

Rakitic terá visto o cartão amarelo.

A bola vai à trave da baliza de Joe Hart. Foi Daniel Alves.

Daniel Alves vê cartão amarelo por falta sobre Aguero.

Só à beira do intervalo é que o Manchester City cria perigo. Com isto seguimos para o descanso com os dois golos do uruguaio Suarez a colorirem o marcador para os visitantes.

O Manchester City parece ter vindo para a segunda parte com outra atitude. A primeira parte foi mesmo muito má por parte da equipa azul.

Dzeko quase fazia golo.

Em jogada individual, Aguero remata para fora.

Clichy vê agora o cartão amarelo.

Aguero marca o golo que ele e a sua equipa já mereciam pela segunda parte completamente distinta da primeira para melhor que estão a fazer.

E o francês Clichy vê o segundo cartão amarelo numa altura em que a sua equipa procurava reagir e marcar o golo do empate.

Joe Hart volta a brilhar, desta vez perante Messi.

Ainda há tempo de Adriano ver o cartão amarelo por falta sobre Aguero.

Há quanto tempo não via eu ser mostrado o cartão amarelo ao Fernando! Agora vejo-o rara vez também. Deu para matar saudades.

Messi ainda coloca a bola dentro da baliza de Joe Hart. Seria um grande golo mas havia fora de jogo.

Ainda há uma grande penalidade cometida por Zabaleta sobre Messi. Este jogo dura mesmo até ao último segundo. Messi ainda pode marcar o seu golo hoje. Messi falha, ainda tenta de cabeça mas volta a bola a não entrar. Valeu Joe Hart neste lance a manter viva ainda a hipótese de o Manchester City estar na disputa da eliminatória.