Wednesday, April 25, 2012

Curtia que o Beira-Mar tivesse ganho

Como o Benfica havia vencido o Marítimo por concludentes 4-1, seria ideal que o Beira-Mar fosse ao Dragão empatar com o Porto pelo menos mas isso não aconteceu. Infelizmente!

O jogo começa com Janko quase a inaugurar o marcador.

Num choque com Serginho, Helton fica lesionado. Agora é Nuno Coelho quem está caído no chão. O jogador do Beira-Mar tem mesmo de ser substituído.

Helton cede canto num remate muito traiçoeiro de Balboa. Entretanto Abel vê cartão amarelo. É o primeiro do jogo.

Nildo agora ia fazendo o golo do Beira-Mar e Balboa remata para defesa de Helton.

O Porto também tenta a sua sorte com um remate de James que sai sem perigo.

Há grande penalidade cometida por Dias sobre James. Hulk converte-a no primeiro golo do Porto.

Há cartão amarelo para Bura por falta sobre Hulk. No seguimento da cobrança dessa falta, Janko falha depois um golo que era quase certo.

Por entrada dura sobre Serginho, Defour viu um cartão amarelo. João Moutinho também viu o cartão amarelo pouco depois curiosamente por cometer falta sobre o mesmo jogador do Beira-Mar.

Nildo tenta o golo num chapéu que vai muito por cima. Chega-se ao intervalo com o Porto em vantagem por 1-0.

Lucho começa a segunda parte a ver cartão amarelo. Novamente Serginho a sofrer falta. Este jogador é o responsável por os três jogadores do meio-campo portista estarem admoestados com o cartão amarelo.

Janko faz o segundo golo do Porto a finalizar uma magnífica jogada colectiva da equipa no início da segunda parte.

Por simular uma grande penalidade, Sapunaru é contemplado com o cartão amarelo.

James remata para defesa de Rui Rego.

O terceiro golo do Porto é da autoria de Hulk que antes de terminar o jogo ainda tentou fazer o hattrick mas a bola foi ao lado.

O Porto também ganhou por 3-0 e caminha a passos largos para a conquista do título.