Friday, May 05, 2023

Talento de otávio coloca Porto na final

O jogo entre o Porto e o Famalicão foi de loucos e foi necessário recorrer aos últimos instantes do prolongamento para tudo ficar decidido.

Os azuis vinham com uma vitória por 1-2 conseguida em casa do Famalicão que pretendia fazer história e sabia que era possível. Os minhotos marcaram primeiro mas vieram a sofrer o golo do empate pouco depois devido a uma grande penalidade convertida por Galeno. De referir que o meu craque, o Mehdi Taremi, estava no banco, tendo entrado na segunda parte.

O Famalicão chegou ao segundo golo e levou o jogo para prolongamento mas, quando todos já se preparavam para as grandes penalidades, já nos descontos, otávio fez magia e colocou o Porto com encontro marcado com o Braga na final da  Taça de Portugal.

Com os famalicenses ainda á procura do golo que restabeleceria o empate, Evanilson acabou com as dúvidas.

Num jogo muito rasgadinho e de muitos nervos, o Porto é finalista da Taça de Portugal.