Tuesday, December 05, 2017

Mais uma noite sem pontos para as equipas portuguesas

Benfica e Sporting perderam pelo mesmo resultado com Basileia em casa e Barcelona fora, respetivamente. O Benfica terminou o périplo pela liga milionário com zero pontos, catorze golos sofridos e apenas um golo marcado. Quanto ao Sporting, segue para a Liga Europa com Juventus e Barcelona a ocuparem os lugares de apuramento no grupo.

Como o Benfica joga apenas para cumprir calendário, concentremo-nos mais no Sporting que vai jogar em Barcelona contra a colossal equipa dessa cidade.

E o Basileia já vence no Estádio da Luz.

Denis Suarez remata de longe e por cima.

André Gomes também tenta a sua sorte de longe mas o remate vai ao lado.

Com uma estrondosa defesa com as pernas, Rui Patrício nega o golo a Suarez.

O primeiro cartão amarelo em Barcelona e exibido a Alan Ruiz por entrada sobre Piqué.

Saiu o cartão amarelo para Nelson Semedo.

Ao intervalo o Benfica perde com o Basileia por 0-1 e regista-se um nulo no marcador entre o Barcelona e o Sporting.

Bas Dost e Gelson Martins apresentam-se para a segunda parte. Ernesto Valverde responde a Jorge Jesus e Messi salta do banco para aquecer. Trunfos jogados para os quarenta e cinco minutos que faltam.

Vidal remata para fora.

Gelson Martins tem uma jogada individual daquelas que colocam os adeptos em qualquer estádio do Mundo em delírio. Pena ter finalizado ao lado.

Na sequência de um canto, o Barcelona chega ao golo por Paco Alcacer.

Aí vem ele! O Messi.

Quase que Bas Dost empatava.

Na Luz, o Basileia marca mesmo. É o segundo golo.

Rui Patrício nega o golo a Messi que já ali está outra vez para fazer estragos.

Mais uma vez, Bas Dost cria perigo.

Mathieu marca na própria baliza a favor da sua equipa anterior.

Os dois jogos terminam ao mesmo tempo com duas derrotas para as equipas portuguesas. O Sporting segue para a Liga Europa.