Tuesday, October 17, 2017

Chuva de golos na primeira parte

O Porto foi à Alemanha e perdeu por 3-2 frente ao Leipzig num jogo a contar para a Liga dos Campeões. Sérgio Conceição optou por José Sá na baliza em vez da experiência de Casillas e isso terá sido fatal. Nestes jogos não se pode errar.

Que surpresa! Casillas hoje não joga. O que se passou? Vai para o banco, o Casillas.

Sérgio Oliveira volta a ser titular na Champions.

A bola vai por cima rematada pelo Jogador Número Dez do Leipzig. É o primeiro remate da partida.

A equipa alemã marca e José Sá tem algumas culpas neste golo que surge na sequência de um canto algo discutível. O guarda-redes do Porto terá andado ali um pouco perdido.

Troca de botas, o Brahimi. Aquelas não lhe estavam a dar sorte.

Dá a impressão de que o Porto acusou bastante aquele golo. Anda um pouco desnorteado em campo.

E quem mais poderia fazer o golo do Porto? Aboubakar.

Se não fosse Marcano, era o segundo golo dos alemães.

Fica-se a pedir fora de jogo mas o Jogador Numero Dez do Leipzig marca mesmo.

Agora é um erro de Marcano. Augustin não desperdiça.

Marcano redime-se do erro de há pouco e marca na sequência de um canto.

Já vimos cinco golos só na primeira parte. Nada mal. 3-2 a favor do Leipzig é o resultado ao intervalo.

Hoje o Brahimi não está nos seus dias. Fez falta sobre o adversário e foi mesmo o primeiro jogador a ver o cartão amarelo das mãos do árbitro italiano.

Também há cartão amarelo para um jogador alemão, ainda por cima o capitão de equipa, por falta sobre Aboubakar. O livre é perigoso. A bola não passa a barreira.

Sérgio Oliveira viu também o cartão amarelo por agarrar a camisola do Jogador Número Dez do Leipzig quando este seguia veloz para o ataque.

Quase que era o quarto golo da equipa alemã.

Augustin volta a criar perigo.

Marega cabeceia ao lado.

O Porto ainda tenta um golo que lhe dará o empate nestes instantes finais.

O jogo termina tal e qual como foi para intervalo. As equipas não mais marcaram.