Friday, July 24, 2015

Guerreros

O Peru junta-se ao Chile nas meias-finais da Copa América ao vencer a Bolívia por 1-3. Guerrero foi a figura do jogo ao apontar os três golos da sua selecção.

Mal o jogo começou e já Advincula vem por ali acima criando perigo.

Guerrero remata por cima.

O que é que deu ali ao Quinones? O guarda-redes boliviano meteu água, muita água. Depois ainda protesta. Que descaramento!

O Quinones hoje não está nos seus dias. Terá dormido com os pés de fora da cama...ou então não dormiu mesmo. Falhou outra vez. Isto hoje está bonito para o homem que veste de amarelo.

Guerrero e Vargas já mereciam este golo. O defesa da Bolívia ficou a ver Guerrero marcar o golo.

E de rajada, Guerrero e o Peru marcam mais um golo.

É o que eu digo, aquele guarda-redes boliviano está terrível hoje.

Morales tem um remate muito forte de longe. É o primeiro calafrio por que passa a defesa do Peru hoje.

O guarda-redes do Peru faz uma defesa na sequência de um livre. Os bolivianos são sempre muito perigosos nestes lances.

O Jogador Número Seis da Bolívia viu o cartão amarelo por travar Farfan em falta.

Farfan remata ao poste.

Aquele Jogador Número Oito da Bolívia marca muito bem os livres.

Já estalou ali a confusão tão cara a estas paragens do Globo.

Lá vai outra vez o Jogador Número Oito da Bolívia marcar um livre. Estes livres laterais dele são um veneno.

De livre, Farfan cria perigo. O Peru carrega.

O intervalo chega com a vantagem justa dos peruanos a castigar algum desacerto defensivo da Bolívia.

O Jogador Número Onze da Bolívia que entrou nesta segunda parte cabeceia com perigo mas já havia fora de jogo.

Pizarro remata com perigo. Desta vez Quinones esteve bem.

É incrível como aquele Jogador Número Oito da Bolívia cobra aqueles livres laterais. Nunca vi nada assim.

O guarda-redes do Peru viu o cartão amarelo por demorar a repor a bola em jogo.

Farfan falha um golo quase certo.

Entrou o Carrillo para o lugar de Pizarro que já dava sinais de desgaste.

Toda a equipa boliviana aborda o árbitro colombiano a reclamar uma grande penalidade que realmente existiu sobre Ricardo Pedriel que entrou há pouco. O árbitro só mostrou cartão amarelo a Escobar mas todos protestaram.

Ricardo Pedriel viu o cartão amarelo num lance com o Carrillo.

Guerrero faz o terceiro golo do jogo e também o terceiro da sua equipa.

E ia marcando novamente, o Guerrero.

O terceiro jogador peruano a actuar cá em Portugal vai entrar para o lugar de Farfan. Já lá estavam o Advincula e o Carrillo e agora vai entrar o Hurtado do Paços de Ferreira.

Sai mais um remate perigoso de um jogador peruano.

Guerrero ainda anda a tentar o poker.

A Bolívia só cria perigo naqueles livres laterais do Jogador Número Oito.

Agora sim, há grande penalidade para a Bolívia por falta de Advincula sobre o Jogador Número Onze. Marcelo Moreno converte-a.

Marcelo Moreno viu o cartão amarelo por ter pisado um adversário.

Mais uma sessão de Vale-Tudo. Estão por aqui de Guerrero, os bolivianos. Nem o podem ver. Pudera! Foi ele que os derrotou por 1-3 com que termina a partida. O Peru segue em frente.