Tuesday, June 23, 2015

“Não me toques que me desafinas”

Num jogo que finalmente teve a boa da confusão à moda da América Latina (eu gosto de ver dessas coisas também) a Colômbia aproveitou um certo descontrolo emocional do Brasil e venceu o jogo.

Neymar voltou a encontrar o seu velho amigo Zuniga e deu-se mal com isso. Bastava o colombiano estar aí a cinco metros para tudo lhe sair errado. Também pudera! Ao susto que ele levou…

O primeiro destaque deste jogo vai para James que remata de longe.

O quê??? Este é o mesmo Elias que estava encostado no Sporting???? Agora é titular na selecção do Brasil???

Falcao remata ao lado.

A Colômbia carrega.

Armero vê o cartão amarelo por falta sobre Dani Alves. Foi Teo que fez a falta, por acaso. Teo vai dizer ao árbitro chileno que foi ele que fez a falta sobre Dani Alves. O homem do apito volta atras. Retira o cartão a Armero e mostra-o a Teo.

Sai uma ameixa de Dani Alves mas sem sucesso.

Neymar já começa a dar espectáculo.

Ui, que bomba de Sanchez!

Neymar e Zuniga. Tão amigos que eles são!

Sanchez hoje traz ameixas. É o tempo delas. Sai mais uma.

Teo foi carregado em falta. Para quem é o cartão amarelo? É para Fernandinho.

Há golo da Colômbia. Foi Murillo. Nos últimos minutos os colombianos estavam a tentar o golo e conseguiram agora.

Quase que a Colômbia voltava a marcar. Teo falhou.

Olhem o Falcao também a rematar de longe! Não acertou na baliza.

Parece nervosa, a equipa brasileira. Agora é Firmino a ver o cartão amarelo.

Cuadrado cria perigo. Teo assistiu-o de calcanhar.

Ospina nega o golo a Neymar. O cruzamento foi de Dani Alves. Afinal Neymar jogou a bola com a mão. O craque brasileiro viu o cartão amarelo. Está nervoso. Ele passou-se depois de Zuniga lhe ter tocado.

Acho bem que o árbitro apite para o intervalo. Neymar precisa de esfriar aquela cabeça.

Vai o Brasil a perder ao intervalo e vai com os nervos em franja. Neymar é a imagem disso mesmo.

Neymar tem um remate que nem parece dele. É o efeito Zuniga a fazer-se sentir sobre ele.

Cuadrado volta a rematar.

Firmino não aproveita um erro clamoroso dos colombianos.

Aquilo foi uma agressão de Neymar? O jogador colombiano está no relvado. Não foi Neymar que magoou Murillo.

Firmino cabeceia com perigo.

Hoje o Jackson não vai entrar.

Cada jogador brasileiro agora arranja um colombiano para armar confusão. Isto está bonito!

Mal acabou o jogo, houve a confissão que já se adivinhava pelas atitudes dos jogadores brasileiros perante os seus adversários. Que mau perder!

Rasgaram a camisola ao Carlos Bacca. Acabou o Futebol, começou o Vale-Tudo. Neymar tenta cabecear Murillo. O que é que ele fez? Algo de muito grave…marcou o golo da Colômbia que fez com que o Brasil perdesse. Foi Robinho que rasgou a camisola de Carlos Bacca.

Neymar vê o cartão vermelho directo, Carlos Bacca também.

O jogo há muito que acabou, segue a luta livre. No Futebol jogado, a Colômbia derrotou o Brasil por 0-1.

P..S.: Depois do aquecimento no relvado, a confusão seguiu no túnel de acesso aos balneários. Saiu um castigo de quatro jogos para Neymar que terá insultado a equipa de arbitragem já no túnel. O craque do Barcelona não joga mais na Copa América.