Wednesday, November 05, 2014

Talisca decide também na Champions

O Benfica precisava obrigatoriamente de vencer o Mónaco e conseguiu com o golo da vitória a ser, mais uma vez, apontado por Talisca que assim voltou a ser decisivo.

Sendo um jogo assim tão importante, o Glorioso SLB entrou logo ao ataque com Gaitan a criar perigo através de uma jogada individual.

Salvio para fora.

André Almeida também remata para fora. Valeu a intenção.

Traoré cria perigo mas Júlio César resolve bem.

O árbitro espanhol tira pela primeira vez o cartão amarelo do bolso para mostrar a Traoré que entrou duro sobre André Almeida.

Por fazer uma falta cirúrgica, Samaris viu o cartão amarelo.

Sai cartão amarelo para Enzo. Como se não bastasse a falta, ainda protestou. Tinha de ser! Do livre resultou uma excelente defesa de Júlio César mas o lance já estava anulado.

Agora é Ricardo Carvalho a ver o cartão amarelo por falta sobre Talisca.

À beira do intervalo, o guarda-redes do Mónaco nega o golo ao Benfica. O jogo chega ao intervalo com o marcador a exibir um nulo. Vamos a ver se há golos para o Benfica na segunda parte.

O Jogador Número Três do Mónaco cria bastante perigo de cabeça.

Talisca obriga o guarda-redes do Mónaco a estrondosa defesa.

E o avozinho Toulalan vê o cartão amarelo. Ele, que já tem imensos cabelos brancos.

Júlio César nega o golo a Carrasco com uma monstruosa defesa.

Lima remata para fora.

Traoré remata para fora. Ainda é canto.

O árbitro espanhol interrompe o jogo para assinalar falta e mostrar o respectivo cartão amarelo a João Moutinho quando o Benfica seguia para a frente com perigo.

Lima falha mais um golo quase certo.

GOOOOOOOOOLOOOOOOO TALISCA! Foi na sequência de um canto cedido por Ricardo Carvalho.

Jardel joga a bola com a mão em plena área de rigor. Ainda bem que o árbitro não viu!

Martial ainda vê o o cartão amarelo antes de o jogo terminar com este precioso triunfo do Benfica por 1-0. Este resultado deixa tudo em aberto, até porque o Bayer Leverkusen foi à Rússia vencer o Zenit por 1-2.