Saturday, June 21, 2014

Suplentes fizeram a diferença

A Suíça venceu o Equador por 2-1. O seleccionador helvético foi feliz nas alterações que fez ao intervalo e já no decorrer da segunda parte, pois foram os elementos que saíram do banco mesmo que fizeram os golos.

O Equador tem dominado estes instantes iniciais da partida mas é a Suíça que remata agora pelo Jogador Número Vinte E Três.

Ricardo Rodriguez remata e Dominguez tem de se aplicar e ceder canto.

Há golo do Equador na sequência de um canto. Foi Valencia de cabeça.

Inler remata de longe e com perigo.

A Suíça bem tenta rematar de longe mas e o Equador que continua a ganhar.

Chegamos ao intervalo com o Equador a ganhar pela margem mínima.

Lichtsteiner remata. Ainda é canto. Do canto resulta o golo do empate para a Suíça através do Jogador Número Dezoito que tinha entrado para a segunda parte.

Inler volta a rematar de longe.

O Equador cria perigo através de um livre.

Paredes vê o cartão amarelo. Se bem me lembro, é o primeiro cartão amarelo do encontro.

Há ali um remate do Equador mas saiu fraco.

Montero cria agora bastante perigo.

A bola entra na baliza do Equador mas já havia fora de jogo.

A suíça volta a criar perigo.

O Jogador Número Vinte da Suíça vê o cartão amarelo por travar o contra-ataque do Equador.

Há um livre marcado com perigo por parte do Equador.

Já em tempo de descontos, Seferovic marca o golo da vitória da Suíça depois de o Equador ter criado perigo. Apesar de o empate se ajustar ao que foi este encontro, a vitória premiou a capacidade do seleccionador em ler o jogo e em lançar jogadores que viriam a dar a volta ao resultado negativo.