Wednesday, June 25, 2014

Neymar e mais dez

Brasil e México seguem em frente e defrontarão respectivamente Chile e Holanda nos oitavos de final do Mundial 2014. O escrete venceu os Camarões por 4-1 mas a vitória foi conseguida graças ao talento individual e à mestria de Neymar.

Isso, peçam fairplay à selecção dos Camarões! Deve ser a equipa mais indisciplinada do Mundial.

O Brasil entra a matar . Está a pressionar imenso.

Os Camarões criam perigo.

O Jogador Número Dezoito dos Camarões entra duro sobre Marcelo e vê o cartão amarelo.

David Luiz anula o extremo perigo criado pelos Camarões.

Os Camarões criam perigo de livre. Júlio César tem de se aplicar.

Camarões espalhando o seu charme de indisciplinados. Vai coloca-lo na rua, o árbitro? O Jogador Número Vinte E Dois anda ali pegado com Neymar fora de campo. Vai ser lindo, vai com esta equipa.

E é golo de Neymar. O Brasil está na frente.

Neymar remata para o guarda-redes dos Camarões defender.

O guarda-redes dos Camarões está a ter imenso que fazer.

Thiago Silva quase fazia autogolo. Na sequência do lance, a bola vai à trave da baliza de Júlio César. Ainda é canto e dele surge o golo do empate para os Camarões que foi marcado pelo Jogador Número Vinte E Um.

Já que o colectivo não está a funcionar lá muito bem, Neymar resolve tudo sozinho e marca mais um golo. É o quarto neste Mundial.

Agora foi Hulk a rematar para defesa do guarda-redes dos Camarões.

Esta jogada merecia golo mas Hulk finalizou mal. Se a bola entrava…

Chegamos ao intervalo com o Brasil a vencer por 4-1. A Neymar o deve.

Hulk cria perigo.

Fred proporciona a defesa ao guarda-redes dos Camarões.

Fica por mostrar o segundo cartão amarelo ao Jogador Número Dezoito dos Camarões por falta sobre Neymar. Do livre resulta a defesa do guarda-redes dos Camarões.

Fred faz o terceiro golo do Brasil. Ficam dúvidas sobre a regularidade do lance por presumível fora de jogo.

O Jogador Número Vinte dos Camarões viu o cartão amarelo por entrada perigosa sobre Dani Alves.

Sai cartão amarelo para MBia que fez uma falta dura sobre Luiz Gustavo que fica a coxear.

Ainda há tempo para Fernandinho fazer o quarto golo do Brasil. É com 1-4 que se chega ao final do jogo. Juntamente com o México, o Brasil já está nos oitavos de final, representando o Grupo A.