Saturday, June 21, 2014

Los Bravos

A Espanha já vai de malas aviadas para casa. Depois da copiosa derrota por 1-5 ante a Holanda, agora perdeu com o Chile por 0-2. No outro jogo do grupo, a Holanda teve algumas dificuldades mas venceu a Austrália por 2-3.

A Espanha teria de reagir à pesada derrota que sofreu na primeira jornada mas não foi isso que se viu, antes pelo contrário.

O Chile começa desde logo por criar perigo por Vargas. Ainda é canto. Desse canto surge o cabeceamento de Jara.

Há perigo junto à baliza do Chile mas Bravo aplica-se.

Vargas marca para o Chile. E agora? Estamos com vinte minutos de jogo mas a Espanha está uma sombra de si própria.

Xabi Alonso remata por cima.

Saiu um cartão amarelo para Vidal.

Diego Costa ao lado.

Fica no bolso do árbitro que veio dos Estados Unidos um cartão amarelo para Pedro que travou Jara em falta.

Xabi Alonso trava Isla em falta e vê cartão amarelo.

Tudo se complica para a Espanha porque o Jogador Número Vinte do Chile faz o segundo golo. Sanchez marca o livre, Casillas defende de forma incompleta e surge a recarga para o golo chileno. É com 0-2 para o Chile que se chega ao intervalo.

A Espanha inicia a segunda parte com outra atitude, criando mais perigo.

Mena vê o cartão amarelo por entrada faltosa sobre Pedro.