Saturday, June 21, 2014

Lesionou-se a festejar um golo que para nada serviu

Naquele que foi, até agora, o melhor jogo do Mundial 2014, a Itália saiu vitoriosa ante a Inglaterra por 1-2. O jogo fica marcado pela lesão…do fisioterapeuta da Inglaterra contraída no banco de suplentes enquanto festejava o golo que na altura dava o empate.

A Inglaterra cria perigo através de um remate do Jogador Número Dezanove.

Gerrard remata também de longe para Sirigu defender.

Sai mais um remate de longe para a Inglaterra.

Candreva remata.

Balotelli remata por cima.

A Inglaterra cria perigo.

Candreva volta a tentar a sorte.

Balotelli falha de cabeça um golo quase certo.

Marchisio marca o golo da Itália.

A Inglaterra empata pouco depois.

Mas o que é que se passa ali? Que aparato é aquele? Foi um delegado ao jogo ou outro elemento do banco da Inglaterra que se sentiu mal.

Entretanto chega a informação de que o senhor que foi transportado há pouco de maca era…o fisioterapeuta da Inglaterra. para além de prestar serviço na selecção, também é fisioterapeuta do Arsenal.

O Jogador Número Quatro da Itália remata. É um dos poucos que tem a cara limpa, sem barba.

Balotelli tem uma vistosa jogada individual cortada por um inglês. E Candreva volta a rematar.

É com o jogo empatado que se chega ao intervalo. Está a ser um grande espectáculo, apesar do calor que dizem que está.

Dizem que o fisioterapeuta da Inglaterra fracturou um pé ao festejar o golo. Assim sendo, trata-se de um momento deveras insólito.

Sirigu já se aplica nesta segunda parte. É bom que a Inglaterra não marque, não vá alguém partir o coxis no banco de suplentes.

Por causa das coisas, é a Itália que marca e por Balotelli.

Rooney remata ao lado. Ele que agora já não é careca.

A Inglaterra carrega.

Volta a ser reclamada grande penalidade por parte dos ingleses mas nada é assinalado.

Balotelli continua a procurar o golo.

A Inglaterra também vai rematando.

Rooney remata com perigo.

Há perigo junto à baliza da Inglaterra que resolve o lance que termina na outra área…com a defesa de Sirigu.