Friday, August 31, 2012

“Segura lá ó Beto…e boa sorte para vocês”

O Braga venceu a Udinese em Udine por 4-5 após a marcação de grandes penalidades depois de se ter registado ao fim de cento e vinte minutos outro empate a uma bola, tal como aconteceu na primeira mão em Braga. Os arsenalistas devem agradecer ao Jogador Número Setenta E Sete da Udinese que fez um autêntico passe a Beto.

Vamos então aos apontamentos do jogo histórico para o Braga!

Que oportunidade para Lima! O guarda-redes da Udinese tira a bola praticamente de dentro da baliza.

Douglão agora cria perigo na sequência de um canto com a complacência do guarda-redes da equipa adversária.

De cabeça, Di Natale envia a bola à rede lateral da baliza de Beto. Di Natale de novo e bem perigoso. O remate vai ao lado.

Começam os remates de longe por parte dos jogadores do Braga. Cabe a Mossoró abrir as hostilidades.

Agora Pinzi também remata de longe. Também já aprendeu.

É golo da Udinese. O autor foi o seu Jogador Número Vinte E Sete. São assim as equipas italianas. Cínicas o quanto baste.

Ih, que fumarada. Os adeptos da Udinese festejaram o golo com fumos e tochas. Nem se vê nada para a baliza para onde o Braga está a atacar.

A Udinese agora cria perigo através de um livre de Di Natale.

Beto defende com os pés mais um lance perigoso do contra-ataque da Udinese.

Agora havia fora de jogo de Di Natale. O árbitro apita para intervalo com o Braga a perder por 0-1.

Leandro Salino inicia a segunda parte a rematar mas sem perigo.

De livre, Hugo Viana obriga Brkic a aplicar-se a fundo. Na sequência do canto, Ruben Amorim remata para fora.

Felizmente para o braga, o jogador da Udinese tropeçou e caiu justamente quando se preparava para marcar o segundo golo da sua equipa e também o seu segundo golo no jogo. Roçou o ridículo, este lance.

Enquanto escrevo, Alan quase marca o golo do empate do Braga.

Pinzi vê agora o cartão amarelo por entrada dura sobre Leandro Salino.

Desta vez o remate de longe de Hugo Viana foi bastante por cima.

Lima estava no sítio certo mas um adversário desviou a bola também no momento certo. É canto.

De longe, Ismaily ia marcando novamente. Ele que foi o autor do golo em Braga. O guarda-redes da Udinese arroja-se ao relvado. O Braga carrega.

De livre, Hugo Viana proporciona a defesa da noite ao guarda-redes sérvio Brkic da Udinese.

GOOOOOOLOOOO DO BRAGA! Rúben Micael empata o jogo e a eliminatória. Vamos embora!

O Braga continua a carregar em busca do seguindo golo. Entretanto é a vez de Di Natale ver o cartão amarelo por falta sobre Leandro Salino.

Hugo Viana novamente de longe para defesa do guarda-redes sem dificuldades.

Ao fim dos noventa minutos, o jogo regista o mesmo empate a uma bola com que terminou em Braga o jogo da primeira mão. Há que recorrer ao prolongamento.

Lima falha o golo de forma incrível. O Braga ameaça.

Mossoró trava com uma falta uma jogada bem venenosa do contra-ataque da Udinese e vê o consequente cartão amarelo.

A primeira parte do prolongamento chega ao fim ainda empatada.

Beto afasta a pontapé um remate perigoso da Udinese. Na resposta o Braga também cria perigo.

Lima não chega a tempo. Seria um golo que valeria milhões.

Brkic sai corajosamente aos pés de Lima. Avizinham-se grandes penalidades.

Com o Braga no ataque, o árbitro holandês dá por terminado o jogo. Vamos para as grandes penalidades.

O Jogador Número Setenta E Sete da Udinese entrega positivamente a bola a Beto na marcação da terceira grade penalidade da equipa italiana. Uma grande penalidade como esta até eu defendia. Foi mesmo horrível.

Bem, para o Braga foi óptimo este falhanço. O Jogador Número Setenta E Sete da Udinese não entregou só a bola a Beto. Entregou um prémio de muitos milhões. É bom ter amigos destes. O Braga segue para a fase de grupos da Liga dos Campeões onde já estão Benfica e Porto.