Saturday, July 08, 2017

México reencontra Portugal

A Alemanha voltou a puxar dos seus galões de campeã do Mundo para golear categoricamente o México e apurar-se para a final da Taça das Confederações.

Raul Jimenez já remata mas contra os jogadores alemães.

Goretska marca o primeiro golo da Alemanha.

Goretska volta a marcar dois minutos depois. É agora o melhor marcador da competição.

O Jogador Número Vinte E Três do México remata sem problemas para Ter Stegen.

Ochoa ia metendo água mas acabou por resolver bem.

Aquele Jogador Número Vinte do México faz lembrar um pouco o Corona. Também é assim baixinho. Já por duas ou três vezes olhei para ele e lembrei-me do primeiro jogo em que vi o Corona jogar. O Jogador Número Vinte do México chama-se Javier Aquino.

Entretanto o México cria perigo.

O México vai crescendo no jogo. Vai ameaçando.

Chicharito remata por cima.

De livre, o Herrera permite a defesa a Ter Stegen.

A Alemanha chega ao intervalo com a vantagem de 2-0 conseguida nos instantes inicias da primeira parte.

Ochoa pontapeia desajeitadamente a bola contra um jogador alemão. Por sorte não deu em nada.

Raul Jimenez cria perigo.

Quase que a Alemanha marcava.

Saiu o primeiro cartão amarelo do bolso do árbitro argentino para Raul Jimenez por ter travado em falta o jogador alemão que saía para o contra-ataque.

Werner faz o terceiro golo da Alemanha.

Acabado de entrar, Fabian cria perigo.

Outra vez Fabian a rematar.

Barbudo Layun rematando para Ter Stegen defender.

Acabado de entrar, o Jogador Número Catorze da Alemanha pisou Rafa Marquez que também tinha entrado há pouco e viu o cartão amarelo.

Raul Jimenez envia a bola à trave da baliza defendida por Ter Stegen.

Rafa Marquez cabeceia com perigo mas a jogada já estava interrompida por qualquer infração.

E Fabian já merecia este golo.

O México carrega mas a Alemanha marca mais um golo.

Raul Jimenez permite mais uma defesa a Ter Stegen.

O jogo termina. Vamos enfrentar o México para o terceiro lugar. Tal como eu previa, Alemanha e Chile vão defrontar-se na final.

P.S.: A Alemanha venceu a Taça das Confederações de 2017, ficando o Chile naturalmente em segundo lugar, Portugal em terceiro e o México em quarto lugar.