Monday, May 26, 2014

Liga dos Campeões conquistada fora de horas

E o Real Madrid conquistou finalmente a tão almejada Décima ao bater o seu rival Atlético de Madrid por 4-1 apos prolongamento. Foi já em tempo de compensação que Sergio Ramos marcou o golo do empate e viabilizou o prolongamento. A Cristiano Ronaldo nota-se que lhe falta algo. Vamos ver no estágio de Selecção como corre!

Miranda já entra duro sobre Ronaldo.

Courtois sai aos pés de Benzema impedindo o golo.

Ainda nem estamos com dez minutos de jogo e já Diego Costa se ressente da sua lesão e é substituído por Adrian Lopez.

Tal como o Rio Ave, também o Atlético de Madrid tem barbudos.

Neste momento imagino como seria Cristiano Ronaldo com uma farta barba.

E Raul Garcia remata por cima. Não sei se a bola vai regressar das bancadas. Ouvi dizer ontem que uma bola destas custa cento e trinta euros.

A equipa do Atlético de Madrid hoje não fez a barba. Era proibido. Podia dar azar. Com um pouco de sorte rebuscada, diria que eles nem banho tomaram.

Até Diego Simeone tem a barba crescida…mas o Tiago não tem barba.

Quase que Sergio Ramos fazia autogolo.

Di Maria seguia perigosamente para contra-ataque mas Raul Garcia travou-o em falta e viu amarelo. Sergio Ramos foi lá tirar satisfações a Raul Garcia e também viu cartão. Courtois defende o livre de Ronaldo.

Há ali perigo junto à baliza de Casillas. Na resposta, Tiago perde a bola mas Bale não aproveita.

Ui, Casillas dá um frango monumental e Godin faz o golo do Atlético de Madrid.

Adrian Lopez cabeceia por cima na sequência de um canto.

Khedira entra duro sobre David Villa e vê o cartão amarelo.

O Atlético de Madrid sai para o intervalo a vencer por 0-1. A segunda parte deverá ser interessante.

De primeira, Raul Garcia remata por cima.

Miranda vê o cartão amarelo por falta sobre Di Maria que mais uma vez se esgueirava com perigo no contra-ataque. Courtois defende o livre de Ronaldo que resultou desta falta.

Ronaldo remata para fora. No canto, a bola rematada por Cristino Ronaldo volta a ter o mesmo destino.

De primeira, Adrian Lopez remata com perigo e para fora.

Ronaldo falha um golo quase certo rematando para fora.

Isco remata para fora também.

Casillas sai aos pés de David Villa que vê o cartão amarelo neste lance.

Bale remata para fora.

Juanfran vê o cartão amarelo…por falta sobre Di Maria. Mais uma e mais um cartão para o adversário!

Ronaldo remata agora por cima.

Depois de fazer o mais difícil, galgando metros e metros no campo, Bale remata para fora.

Há grande perigo nas imediações da baliza de Courtois.

Agora o Real Madrid tenta um forcing final para marcar um golo e levar o jogo para prolongamento.

Sai um cartão amarelo para Koke.

E o jogo vai a prolongamento porque Sergio Ramos acaba por empatar.

Gabi vê o cartão amarelo e o livre é perigoso.

Simeone entra em campo e dirige-se directamente para o árbitro. Os anos passam e o argentino (agora treinador) não mudou nada.

Modric remata de meia distância para as mãos de Courtois.

E Bale faz um golo que já merecia. Os dois melhores jogadores deste jogo estão na jogada. Isto para além de Ronaldo que faz o passe para Di Maria que cruza depois para Bale.

E o Atlético de Madrid ia voltando a marcar em mais um erro de Casillas que hoje anda incrível.

Marcelo faz mais um golo e não há mais dúvidas quanto ao vencedor da Liga dos Campeões desta época.

Ainda há grande penalidade de Godin sobre Ronaldo que prontamente se vai encarregar de a converter e assim fazer o seu golo da ordem.

E volta a haver confusão e outra vez com Diego Simeone em primeiro plano.

O jogo acaba com os festejos do Real Madrid, de Ronaldo, de Pepe e de Coentrão. Foi um resultado algo pesado para Tiago e seus companheiros mas aquele golo de Sergio Ramos fora de horas destroçou completamente a moral dos jogadores. Foi uma crueldade mas o Futebol é assim mesmo.