Thursday, February 27, 2014

Crónica da goleada do Real Madrid frente a uma equipa alemã (não sei qual)

Ronaldo, Bale e Benzema. Cada um marcou três golos na vitória na Alemanha do Real Madrid por 6-1 frente ao Hertha de Berlim.

E Casillas já se aplica. Mal começou o jogo.

Reparo agora que o guarda-redes do Wolfsburgo tem um equipamento igual ao dos guarda-redes do Glorioso.

Boateng cabeceia fácil para as mãos de Casillas.

Benzema conclui com êxito uma majestosa jogada colectiva.

Na resposta a este golo, Casillas tem de se aplicar. E como tem!

Estamos aí com uns vinte minutos de jogo e Bale faz o segundo golo do Real Madrid. O internacional galés está a abrir o livro.

E Bale continua. Agora remata por cima.

Di Maria vê o cartão amarelo por reincidir no jogo faltoso.

E Ronaldo aparece no jogo. Remata espectacularmente ao poste.

O Jogador Número Dez do Mainz 05 está fora do terreno de jogo a receber assistência. Parece um problema no nariz. Foi ele que rematou há pouco para aquela defesa de Casillas depois do primeiro golo do Real Madrid.

Ronaldo remata para o guarda-redes alemão defender.

Benzema não marca golo por muito pouco.

Ronaldo volta a falhar já em tempo de descontos. Ao intervalo o Real Madrid vence na Alemanha o Hannover 96 por 0-2.

O Estugarda inicia a segunda parte a todo o gás.

E finalmente Ronaldo marca o seu golo!

Benzema remata para fora.

E desta vez Benzema volta a marcar. É o seu segundo golo no encontro.

O capitão de equipa do Hoffenheim vê cartão amarelo por travar Marcelo em falta.

E Bale também marca o seu segundo golo neste jogo. Agora só falta Ronaldo também imitar os colegas e também marcar o seu segundo golo.

Huntelaar (jogador holandês que chegou a ser falado para reforçar o Glorioso em tempos e que eu gostava imenso de o ver com a camisola do Benfica vestida) vê o cartão amarelo por falta dura sobre Modric.

Sergio Ramos remata para fora.

Ronaldo volta a tentar o golo mas o guarda-redes alemão defende.

E ainda fica por assinalar uma grande penalidade a favor do Real Madrid. Bem, também de nada ia adiantar. Vencem já por muitos. Até nem houve assim muitos protestos. Estivesse o jogo empatado ou com a vitória pela margem mínima e a conversa seria outra.

O guarda-redes do Werder Bremen defende com os pés um remate de Benzema mas a jogada já estava interrompida por fora de jogo.

E eis que Ronaldo marca também o seu segundo golo no jogo. São seis golos sem resposta, três de cada um dos jogadores que compõem o trio da frente.

Ainda há tempo para assistirmos ao espectacular golo do Nuremberga. Foi Huntelaar.

O jogo chega ao fim. O Real Madrid está praticamente apurado para a próxima fase da Liga dos Campeões.