Monday, January 30, 2017

Boca escancarada de surpresa- até não poder mai

“UAAAA!” E não é que o Moreirense ganhou mesmo ao Benfica e vai defrontar o Braga na final da Taça da Liga? Inácio prometeu e cumpriu. Iria deixar toda a gente de boca aberta de surpresa. Infelizmente os benfiquistas como eu até ficaram mesmo com dores em ambos os maxilares de tão escancarada de espanto que a boca ficou. Ninguém estava à espera de uma segunda parte tão surreal.

O jogo até começou bastante bem para nós. Marcámos logo aos seis minutos por Salvio. As coisas estavam bem encaminhadas…

O Benfica continuou a criar perigo. Estando lá Jonas, o pânico redobrava.

O primeiro cartão amarelo do encontro, que agora já não é apontado em blocos, nesta competição da Taça Da Liga, foi mostrado a Tiago Almeida por ter agarrado Carrillo.

Boateng também viu o cartão amarelo por ter entrado a matar sobre André Almeida.

Makaridze (um guarda-redes de qualidade que alinha aqui no nosso campeonato) nega o golo a Jonas.

O guarda-redes georgiano do Moreirense, que já se tinha destacado contra o Porto, como em devida altura aqui referenciei também, volta a negar o golo ao Benfica. Desta vez foi a Salvio.

E por causa de Makaridze que se chega ao intervalo apenas com 0-1 no marcador. Na segunda parte, serão outros os protagonistas.

Inácio tinha prometido surpresas. Já se esqueceram? Elas surgiram em forma de substituições daquelas que qualquer treinador sonha em fazer. Daquelas que conseguem mudar completamente a nomenclatura de um jogo e conseguem mesmo semear a confusão na equipa adversária, mesmo que essa equipa seja a melhor de Portugal e uma das melhores da Europa, modéstia aparte.

Entraram Dramé e Fernando Alexandre. Tudo se alterou.

Dramé. Tinha acabado de entrar e já estava a fazer o golo. Tudo corria bem a Inácio. Poucos minutos tinham passado do reatamento do encontro.

Dá a sensação que o Benfica ficou nos balneários do Estádio do Algarve. Mas o que é isto????!!!

Ederson ali também mete água. O que se passa?

E até Jonas vê o cartão amarelo. Enlouqueceu tudo!

Samaris viu o cartão amarelo. Da maneira que os jogadores do Moreirense estão a irromper para o ataque, não tarda está na rua com um segundo cartão amarelo. Estou mesmo a ver…

Agora foi Boateng a marcar o segundo golo do Moreirense. É inacreditável! Mas o que é isto????!!!!

Makaridze começa a queimar tempo e vê o cartão amarelo.

Eliseu aplica uma das suas bombas e Makaridze defendeu.

O Moreirense cria perigo.

Ederson nega o golo a Boateng.

Boateng é um dos que parece vir com o diabo no corpo e faz mais um golo que e o terceiro do Moreirense e o seu segundo no encontro.

Pizzi também viu o cartão amarelo.

É a vez de Dramé ver a cartolina amarela.

O Benfica carrega. Há sempre algo que impede que a bola entre na baliza do Moreirense.

Com tanto azar, com uma segunda parte tão estranha e com o guarda-redes do Moreirense mais uma vez a exibir-se com grande categoria perante um “grande”, não vamos à final da Taça da Liga. Ainda custa a acreditar!