Friday, July 18, 2014

Tio Howard

A Bélgica é a última selecção a qualificar-se para os quartos-de-final do Mundial 2014 ao necessitar do prolongamento para derrotar os Estados Unidos por 2-1. Foi um jogo memorável do guarda-redes norte-americano Tim Howard. Já há muito tempo que não via um guarda-redes fazer uma exibição como esta.

Mal o jogo começou e já Tim Howard tem de se aplicar. Já ficou com as mãos quentes, se é que estava frio.

Há agora um streaker no campo. O jogo está interrompido.

O Jogador Número Vinte dos States só viu amarelo????!!!!

Courtois defende um remate perigoso de Dempsey.

Do outro lado, Howard demonstra atenção.

De Bruyne remata ao lado.

Muito perigo ali. A Bélgica carrega.

Hazard remata, Howard defende.

A élgica continua a criar perigo.

Johnson está lesionado. Terá sido um problema muscular e vai ter de ser substituído. Entra o Jogador Número Dois.

Jones remata com força mas ao lado.

Sai cartão amarelo para Kompany por falta sobre um adversário.

Aquele Jogador Número Dois dos States que entrou há pouco é craque.

Howard nega o golo a Origi.

Regista-se um nulo ao intervalo mas já poderia ter havido golos para cada um dos lados. Está um jogo animado.

A segunda parte começa tal como começou a primeira: com Howard a negar o golo à Bélgica.

Fellaini remata de longe mas sem perigo.

Que perigo ali junto à baliza de Howard!

Origi à trave!

A Bélgica ataca, os Estados Unidos defendem com tudo.

Logo depois de quase ter marcado um golo de calcanhar, Mertens é substituído.

Witsel remata ao lado.

Howard nega o golo ao Jogador Número Onze da Bélgica.

Gonzalez apoia mal o pé no chão mas já está levantado.

Howard volta a negar o golo a Hazard.

Howard volta a vencer o duelo particular com origi.

Hazard ao lado.

Agora é a Kompany que Howard nega o golo. O guarda-redes dos States hoje defende tudo.

O Jogador Número Dezoito dos Estados Unidos poderia ter evitado o prolongamento mas rematou por cima. Por causa disso, vamos ter mais meia hora de jogo.

Jones remata para fora.

De Bruyne marca o golo da Bélgica.

Howard volta a fazer mais uma defesa.

Lukaku volta a marcar para a Bélgica que assim fica bem encaminhada para seguir para os quartos de final.

Acabado de entrar, Julian Green marca também para os Estados Unidos. Isto está animado, sempre esteve.

Jones para fora.

Howard nega o golo a Lukaku agora.

Quase que era golo dos Estados Unidos mas é a Bélgica a seguir em frente para defrontar a Argentina no próximo Sábado à tarde.