Tuesday, July 29, 2014

O Silva

Toda a gente se queixa da falta de bons avançados portugueses capazes de fornecer a Selecção De Todos Nós com golos. Pois bem, temos aqui um miúdo que, se for bem acompanhado, será o novo avançado da nossa selecção. Neste jogo marcou quatro dos seis golos com que os sub-19 derrotaram a Hungria.

Portugal mostrou desde logo ao que vinha ainda nos instantes iniciais da partida com Rafa a enviar a bola à trave.

Portugal cria perigo na sequência de um canto.

Gelson cria perigo num remate cruzado.

O Jogador Número Três da Hungria vê o primeiro cartão amarelo do encontro por falta sobre Francisco Ramos.

A Hungria cria perigo de livre.

O campo já está todo encharcado e não dá mostras de a chuva parar, bem pelo contrário. Daqui um bocado joga-se Pólo Aquático em vez de Futebol.

Francisco Ramos também viu o cartão amarelo.

Há grande penalidade para Portugal. Ivo Rodrigues converte.

Portugal quase marcava por André Silva.

De livre, Rafa remata por cima.

Marcos Lopes vê o cartão amarelo por mais um lance rasgadinho num relvado impraticável.

André Silva marca o segundo golo de Portugal ainda antes do intervalo que chega pouco depois.

Rafa remata de longe para defesa do guarda-redes húngaro.

A bola vai ao poste da baliza da Hungria. Foi André Silva.

E desta André Silva marca mesmo.

A Hungria reduz para 1-3 através do Jogador Número Oito.

Rafa remata ao lado.

Gelson marca um golo que também já merecia numa excelente jogada individual.

Há um remate perigoso do Jogador Número Dezoito da Hungria.

André Silva marca o seu terceiro golo neste jogo.

E André Silva faz mais um golo que é o quarto. Temos avançado, senhor Paulo Bento! À falta de melhor…E melhor do que este para nós não há.

O jogo termina para alívio dos húngaros que estão a jogar em casa e saem vergados a uma derrota por 1-6. Os nossos jovens estão no bom caminho.