Tuesday, February 27, 2018

Manita

Foi uma noite negra, fria e chuvosa para o Porto. Chuva de golos na sua baliza. Foram cinco e só Mane apontou três. Dificilmente o Porto dará a volta a esta eliminatória.

Que comece o grande jogo!

Mal o jogo começou e já o Brahimi começou a abrir o livro. O jogo é da Champions, contra uma equipa inglesa...hoje ele vai deixar mesmo tudo em campo.

O primeiro lance de perigo pertence ao Porto e a Otávio. O remate foi bastante perigoso.

Robertson remata por cima.

O Liverpool agora carrega um pouco.

Mane coloca o Liverpool em vantagem no Dragão. José Sá poderia ter feito melhor.

Salah faz o segundo golo num lance em que se fica a reclamar uma falta de James Milner sobre Marega.

Sérgio Conceição não se importa de levar com a chuva para corrigir alguma coisa. Já vai tarde, digo eu.

Tiquinho Soares falha um golo de forma incrível agora.

Chegamos ao intervalo com o Porto a perder por 2-0. Sérgio Conceição deve estar a ferver por dentro. Vamos a ver se o Porto entra com outra atitude para a segunda parte.

Sérgio Conceição retira Otávio de jogo e coloca Corona.

É o terceiro golo do Liverpool. José Sá ainda defende o remate de Firmino mas a bola sobra para Salah me parece. Foi o Mane.

O Brahimi vai sair?????!!!! Deve estar mesmo muito abaixo de forma...Bem, já perderam o jogo. Vai descansar, que bem precisa.

O Liverpool baixou o ritmo e agora o Porto carrega.

Waris remata mas sem perigo.

Firmino faz o quarto golo. A eliminatória parece perdida já.

É o terceiro golo de Mane neste jogo e o quinto para o Liverpool. Está feita a manita.

Termina o jogo. Só uma catástrofe impedira o Liverpool de seguir em frente.