Wednesday, August 31, 2016

Golpes de sorte

Mesmo sem Cristiano Ronaldo que ainda recupera da lesão sofrida na final do Euro 2016, o Real Madrid conquistou a Supertaça europeia ao vencer o Sevilha por 3-2.

Sergio Ramos começa por criar perigo num lance de bola parada, como tanto gosta.

Há golo para o Real Madrid de Marco Asensio.

Mariano cria perigo.

Daniel Carriço remata de longe e com perigo. Valeu Casilla. Bem, o Real Madrid teve o Casillas e agora tem o Casilla. Que curioso!

Saiu cartão amarelo para Vitolo. É o primeiro exibido pelo árbitro sérvio.

Vazquez empata para o Sevilha. É assim com a igualdade a uma bola que se vai para intervalo.

Isco cria perigo.

Há grande penalidade para o Sevilha por falta de Sergio Ramos sobre Vitolo. O Sevilha converte e adianta-se no marcador.

A perder, o Real Madrid faz pela vida.

Kolo viu o cartão amarelo.

Sergio Ramos emenda a asneira que tinha feito há pouco e marca o golo do empate para o Real Madrid. Vamos para prolongamento porque o jogo terminou com a igualdade a dois golos.

James viu o cartão amarelo.

O francês Kolo vai para a rua com o segundo cartão amarelo e o Sevilha fica a jogar com dez jogadores.

Modric remata por cima, aproveitando uma falha defensiva do Sevilha.

Era mais um golo de Sergio Ramos mas foi anulado.

James remata de longe com algum perigo.

Ia sendo golo do Real Madrid. Valeu Vitolo.

Sergio Rico nega o golo a James.

Carvajal marca para o Real Madrid mesmo no final, evitando que o jogo fosse para as grandes penalidades e dando o primeiro troféu da época à equipa comandada por Zidane.