Wednesday, August 31, 2016

Apuramento garantido

Segue mais uma vitória portuguesa no torneio olímpico de Futebol, desta vez sobre as Honduras por 1-2 com o apuramento garantido. O jogo com a Argélia será para cumprir calendário.

As Honduras começam o jogo praticamente a ganhar. Foi um golo a frio. Vamos ver se recuperamos.

Bruno Fernandes remata para fora. Entretanto saiu o cartão amarelo para Sérgio Oliveira.

Portugal cria perigo.

Há golo para nós por Tobias Figueiredo. É o golo do empate.

Bruno Fernandes volta a rematar com perigo.

Muito remata este Bruno Fernandes!

E sai mais um remate de longe que vai por cima de Bruno Fernandes.

Salvador Agra cria perigo.

Gonçalo Paciência marca o segundo golo de Portugal.

As Honduras quase chegavam ao golo do empate.

Saiu cartão amarelo para o Ramirez das Honduras.

Tobias Figueiredo viu também o cartão amarelo. Acho que não vai jogar contra a Argélia.

As Honduras criam perigo mas saímos a ganhar ao intervalo um jogo que praticamente começou com o golo das Honduras.

Portugal começa a segunda parte ainda a criar perigo. Ainda é livre. Bruno Fernandes remata ao lado.

André Martins remata de longe sem perigo.

Banegas cria perigo para as Honduras.

Portugal tenta matar o jogo numa sucessão de lances muito perigosos.

Carlos Mané quase marcava.

Lozano cria perigo.

Vargas quase fazia autogolo.

Pité remata para fora. É o último lance de registo num jogo que nos deu o apuramento.