Wednesday, November 08, 2023

Completamente Banzados

Novidades nesta jornada 10 do futebol cá do burgo. O porto perdeu em casa com o Estoril e o -Braga goleou em casa o  Portimonense por 6-1 num jogo que até foi para intervalo a perder. A segunda parte dos arsenalistas foi demolidora.

O Porto jogou pessimamente contra o Estoril e em mais um dos erros infantis de David Carmo, os canarinhos beneficiaram de um livre direto que deu no único golo do jogo.

O taremi falhou logo no início uma grande penalidade e terá feito um dos seus piores jogos. Ainda por cima estava presente o  Manchester United a tirar notas. Será que ele sabia e ficou nervoso por causa disso? Ele que quer tanto jogar na Premier League.

Benfica e Sporting venceram os seus jogos. O Glorioso SLB deslocou-se a Chaves- um terreno de má memória na época passada.

Já o Sporting venceu com algum sofrimento e algum heroísmo o Estrela Da Amadora.

Mas o destaque desta jornada vai, inevitavelmente para Simon Banza que é atualmente o melhor marcador da prova com dez golos em outras tantas jornadas. Marcou três golos ao  Portimonense, contribuindo para a demolidora segunda parte dos arsenalistas antes de se deslocarem a Madrid para a Liga dos Campeões.

As competições europeias estão de regresso com o porto a abrir as hostilidades em casa frente ao Antuérpia.